同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
​“第二春”还会来吗?证券股跳水原因已找到,主力态度已明确!
0人浏览 2020-07-07 20:05

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【证券股跳水内幕】

       证券股今天高开后就直接跳水,全天都是维持弱势震荡走势!表面上看,证券股的下跌很突然,但大家看周一晚间收评的观点!实际上证券股的跳水风险已经显露出来了,只不过周一由于两市涨幅太大,因此大家忽略这种盘中的风险信号!(点击右上角关注股市男神)

【证券股下跌内幕】

       而证券股为什么在周二两市大涨时持续跳水回落呢?原因很简单,资金正在高低切换,银行股和科技股已经分流了场内的资金,再加上部分资金有短期获利了结的预期,因此热点一开始分化,证券股就会开始全线回调下跌!(点击右上角关注股市男神)

【获利太多:证券跳水】

       当然,对于被套的朋友来说,证券股急跌之后,并不代表证券股的行情就结束了!这一点对于之前踏空证券股的朋友来说也非常重要!目前证券股的下跌是因为短期获利盘太多了!大家看看个股,这个板块三连板了,要是资金还不跑,那就出鬼了!(点击右上角关注股市男神)

【证券股还有第二春】

       证券股虽然大跌,但接下来证券股还会有入场机会!因此资金的人气还没有散,这一点看个股走势就非常明显了!尽管盘中证券股全天走势都很弱,但只要砸盘的力度稍微减弱一点,马上就有个股愿意主动封板!虽然尾盘看,证券股多数都出现炸板,但这主要是三大指数的全线跳水导致的,资金的做多情绪没有涣散,接下来还会有机会!(点击右上角关注股市男神)

       中报行情临近,很多绩优证券股的机会还不会结束!但第二轮证券股的发力肯定不会像第一轮这样全线疯狂!个股的分化走势会非常厉害!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!