同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
冲高回落,是上车机会还是弃车奔逃?茅台虽好,可不要贪杯哦
0人浏览 2020-07-07 19:12

大盘回顾

今天大盘上演了跳水拉高再跳水的过山车走势,打破了这几天疯牛行情。贵州茅台更是再创新高!就连但斌都忍不住了,连忙喊:涨得太快啦!!!

image.png

今天的回落主要是因为券商板块的尾盘整体熄火造成的,虽然三大股指收红,但是券商板块集体回落,创业板B更是跌停收盘。

image.png

冷静分析,大盘已经进入到了一个深水区,这个深水区不仅仅是资金套牢盘的深水区,更是人心理博弈的深水区。作为不少老股民都在觉得要回调了,上涨的害怕,这就造成了很多资金在受到一点风吹草动的时候出现获利出逃的恐慌盘。目前A股的回调其实是一个健康的状态,如果A股已经开始步入牛市的初期,各板块轮动才是一个正常的状态,而不是旗手疯涨,后排票望尘莫及。大盘走到这里,预计明日就要开启震荡的走势,会有资金开始回流题材股、白马股的怀抱。如果这里题材能出来接力唱戏,那么市场还是一个健康的状态。

宇宙神酒再创新高

如果说A股缺钱,那他一定没见过茅台,在今天资金大举出逃券商的时候,贵州茅台再创新高,而这个新高不是仅仅两三个点而已,盘中一度拉至接近涨停,一只票的成交量111.2亿,总市值突破两万亿大关。其实神酒的不断新高有很多外资进行购买。国内复产复工迅速,中国经济的快速恢复导致A股吸引了众多外资眼球,很多外资不停地看好中国神酒,确实,优质的公司配得上优质的价格,但是茅台虽好,可不要贪杯哦,目前买一手茅台已经17万了,建议大家谨慎操作。

image.pngimage.png


你值得拥有

本人私募操盘手出身,在直播间有更多私募选股的逻辑和方法,晚上8:00点给大家带来纯正的私募复盘逻辑,更有妖股直接推出,直播间纯干货。

投资顾问:张璐豪  执业编号:S0760620020001   时间:2020.7.7

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!