同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
尾盘分歧,大盘开始妖化!赵老哥大买省广集团,拉板涨停!今天跑赢指数了吗?
0人浏览 2020-07-07 16:33

【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

【大盘点评】

午后指数总体震荡盘整,创业板指高位震荡,盘中一度涨超4%,两市个股涨跌互半,市场权重股回调,两市资金轮动加快,题材开始活跃,板块方面,消费电子、烟草概念股午后表现强势,银行、券商板块领跌。

image.png

盘面上看,午后自贸港板块异动拉升,上海临港(600848)涨停,华贸物流(603128)涨超9%,欣龙控股(000955)、海峡股份(002320)、东方创业(600278)、等跟涨;烟草板块拉升走强,陕西金叶、顺灏股份涨停,京华激光、新宏泽、长荣股份纷纷走高;无线耳机异动拉升,科森科技直线拉升涨停,圣邦股份、鹏辉能源、弘信电子纷纷走高;券商股尾盘异动走强,太平洋直线封板,国海证券、中国银河、东方证券等纷纷拉升。

【龙虎榜复盘】

在赵老哥保驾护航下,大买省广集团近亿,尤其是尾盘大幅进出,省广集团尾盘涨停!

image.png

【后市解读】

证券股和银行股等前几天涨的比较火的板块开始出现大幅震荡,半导体等科技类的公司上午涨的不错,下午收市前突然跳水,说明现在大盘的分歧是比较大的。

大盘成交量连续两天突破1.5万亿,金融地产不停上涨,已经把国内所有想投资的人群目光吸引到股市里了。

尾盘加大分歧,王府井回落,太平洋被砸,光大证券开板,爱迪尔翻绿,不过省广集团尾盘涨停倒是意外之喜。

image.png

从涨跌停发布来看,市场情绪是相当好,在百股涨停衬托下,跌停股存在感为零,那么扎心的问题来了。

今天,你跑赢指数了吗?

image.png

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!

【金牌战队!双重风控!】妖股精囊实战VIP服务包

订阅服务包后如何再跟上布局!【1】先下载股市教练APP,其下方有消息及时提醒!【2】每天输出新标的【3】“布局仓位+买卖区间+逻辑”明确提示,无套路!【4】基本早上开盘半小时内为主!适合老司机,更适合没多少时间盯盘的上班族和新手!

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!