同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
消费电子产业链大涨!京东方A成交额破110亿!
0人浏览 2020-07-07 16:05

【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

【妖股复盘】

image.png

午后指数总体震荡盘整,创业板指高位震荡,盘中一度涨超4%,两市个股涨跌互半,市场权重股回调,两市资金轮动加快,题材开始活跃,板块方面,消费电子、烟草概念股午后表现强势,银行、券商板块领跌。

【热点个股解读】——$京东方A(000725)

【公司概况】

相关概念京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是全球领先的半导体显示技术、产品与服务提供商。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示等各类显示领域。

柔性屏: 国内柔性OLED龙头,公司分别在成都、绵阳、福州三地,以465亿/条造价,投建第六代柔性AMOLED生产线

智能穿戴:2020年1月22日公司在互动平台称:公司已量产多款AMOLED智能穿戴显示屏,在矩形、圆形等各种技术形态的产品均实现技术突破,产品轻薄易携带、色域高、响应速度快、功耗低,完美契合消费市场对穿戴产品显示屏的需求。目前,公司在智能手表、手环类产品市占稳居全球领先行列。

智能医疗:2014年12月5日,京东方A在全景网互动平台上表示,公司智慧系统产品及智慧健康服务业务的客户主要集中在国内。未来随着业务拓展,公司将进一步开拓国际市场份额。

【后市分析】

image.png

今日京东方成交额达 110.74 亿元。连续3日换手率超过3%,成交相对活跃。近期的平均成本为4.94元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。



【精品推荐】

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!


 【金牌战队!双重风控!】妖股精囊实战VIP服务包

订阅服务包后如何再跟上布局!【1】先下载股市教练APP,其下方有消息及时提醒!【2】每天输出新标的【3】“布局仓位+买卖区间+逻辑”明确提示,无套路!【4】基本早上开盘半小时内为主!适合老司机,更适合没多少时间盯盘的上班族和新手!

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

 

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!