同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
省广集团重回总龙头宝座!不愧是你!中军扛大旗,抖音刚开始,牛市不言顶!
0人浏览 2020-07-07 15:30

【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

【妖股复盘】

image.png

沪深两市全天成交额达1.74万亿人民币,比昨日放大10%,续创5年新高。

【热点个股解读】——$省广集团(002400)

【公司概况】广东省广告集团股份有限公司是一家为客户提供整合营销传播服务的企业,公司主营业务是为客户提供整合营销传播服务,具体包括品牌管理、媒介代理和自有媒体三大类业务。公司的主要产品是品牌管理、传统媒介代理、数字营销、自有媒体、公关活动、杂志发行。

相关概念

今日头条:2020年4月8日公司在互动平台称:公司与头条系保持着长期密切的合作关系,此次获得TikTok出海核心代理资质,有利于推动客户品牌的出海营销。

文化传媒:  2017年4月公告,公司拟与法国广告巨头Havas S.A.合资设立广告公司,公司拟以自筹资金出资1,470万元,拥有49%股权。Havas S.A.作为一家在法国巴黎证券交易所上市的公司,是全球六大广告集团之一,拥有庞大的国际知名品牌客户。

大数据: 2017年度,公司大数据驱动的全营销服务水平不断提高,公司营销大数据联盟聚合了国内外顶级大数据服务商,通过强大的数据后台,打造了超过100种定制化的大数据产品,协助广告主随时找到适合自身所需的大数据服务,帮助品牌快速实现数字化再造。2016年12月,公司与微软签约成为在大数据技术方面的合作伙伴。

【后市分析】

image.png

连续20日换手率超过10%,成交非常活跃。近期的平均成本为11.24元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。

 

【精品推荐】

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!

 【金牌战队!双重风控!】妖股精囊实战VIP服务包

订阅服务包后如何再跟上布局!【1】先下载股市教练APP,其下方有消息及时提醒!【2】每天输出新标的【3】“布局仓位+买卖区间+逻辑”明确提示,无套路!【4】基本早上开盘半小时内为主!适合老司机,更适合没多少时间盯盘的上班族和新手!

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

 

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!