同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
分化,分歧,加速,继续撸龙头
0人浏览 2020-07-07 11:39

【午间点评—分化,分歧,加速,龙头】今天创业板强于主板市场,前期滞涨的科技股开始轮番补涨了,没什么奇怪的,市场大部分人有点逻辑都能想到,这种市场就是很舒服的,大家一起赚钱,你来一波,我再来一波,资金不断换手成交,总有赚钱的地方给大家去选择,不管是打板,低吸,半路,还是乱七八糟的模式都是可以做的。

image.png

【大金融】大金融这边我不想再过多的去重复,就是撸龙头!我昨天就说了放弃后排,你看今天跟风后排什么样子?虽然没有什么大面,但是集体调整了,做这边今天赚不到钱。龙头都封不死了,后排有什么用呢?最强的还是浙商证券继续一字板,光大证券今天是分歧板,封死问题不大,主要是看明天怎么走了。

image.png

【免税】王府井今天分歧烂版,我预计尾盘会封板,如果今天不封板就是收阴,也没没什么问题,不会吃大面。凯撒旅游继续一字板就不说了,格力目前看样子是跟着 王府井再跑,属于跟风类型了。另外就是中免今天跳水带动这边的分歧。很正常,毕竟涨这么多了,肯定要开始去弱留强的格局了。

image.png

【高度】目前市场最高板在8板的星徽精密,盘中打开过,然后是爱迪尔继续分歧,如果今天爱迪尔不能封死涨停板,那么它就淘汰掉,淘汰的就不能做了,尾盘回封还可以继续做,否则放弃出货!

【地标补涨】因为高标的分歧开始慢慢出现了,虽然龙头还没倒下,但是分歧很明显了,预计后续高标会选出真龙来,其他的会开始慢慢转弱了,那么选择低位补涨也是可以的,但是选择的方向比较多,主要的就是选择一些基本没涨过的基本面优秀,有题材扶持的做低吸了。科技股就是典型,这边很多自己去看吧!

【333撸龙】这个是我建议大家做的方向,三层,三层,三层,去做龙头。每个都买点,到了后续去弱留强的换仓到真龙去就行了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!