同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
最后的上车机会!银行证券已发力,这类股会推动上证指数冲上3500点!
0人浏览 2020-07-06 21:34

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【收评看点:权重补涨】

       周一三大指数全天强势,沪指涨超5%,站上3300点,创2018年3月以来新高;北向资金净流入超170亿。至收盘,沪指涨5.71%,深成指涨4.09%,创业板指涨2.72%。盘面上看,增量资金带动盘面全线上攻,大金融概念全线爆发,权重板块普涨,两市涨停个股超200家,上涨个股近3600家。(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:轮动走势】

       大家看上证指数和创业板指的走势,之前一直都是创业板指的单边上涨行情,而上证指数一直在300点下方横盘!当上证指数一轮爆发之后,现在创业板指反而在阶段平台位置震荡;目前临近中报行情,资金的逻辑很简单:炒作低估值绩优股的补涨行情!因此短期看,上证指数再度加速时,大家千万不要追涨了,多看看近期还没有大幅冲高的创业板指!(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:警惕冲高回落】

       上证指数这两天在大金融的带动下冲高的太快了,很多朋友都说是牛市要来了!但大家要注意,即使是牛市,市场涨这么多,而且量能快速放大,本来就不正常!再加上今天盘中证券股的盘中急炸板,大家要警惕大金融快速冲高后的回落跳水走势!现在上证指数涨幅太高,大家不要盲目去追!(点击右上角关注股市男神)

【机会预判:补涨绩优】

       现在资金的逻辑很清晰,外资裹挟着内资一起在炒作低位的绩优大盘股;所以大家可以看到这两天证券、银行、地产等权重都起来了!目前中报披露期临近,由于之前疫情对多数行业的影响很大,所以资金选择抱团传统的业绩稳定增长的个股;大家想要抓住这一轮行情,最好多看看那些还没有开始异动的,千万不要追涨热点;资金炒作热点呈现明显的高低切换态势,要是追涨,大概率容易被套!(点击右上角关注股市男神)

【重点必读:选股策略】

       大家看看现在领涨的,都是大权重,而这些权重的特征非常统一:1、基本面非常好,业绩一直都是持续稳定增长;2、前期一直没有资金炒作,股价几乎处于阶段最底部(阶段低位);3、前期外资(或国内主力资金)持股集中度非常高!大家顺着这些逻辑选股,个股表现一定不会差!(点击右上角关注股市男神)

       中报行情临近,很多绩优股都会迎来资金新的一轮炒作!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!