同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
指数持续逼空,涨停潮爆发,换股吗?封板高手赵老哥!中芯国际产业链大解析!
0人浏览 2020-07-06 16:36

【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

【大盘点评】

沪指涨近6%突破3300点,大金融概念全线爆发。两市成交额达1.5万亿元,创5年新高。上证指数大市成交额为7241.54亿元,成交量为6.44亿手;深证成指大市成交额为8419.46亿元,成交量为6.94亿手。

image.png

盘面上看,热点精彩纷呈,眼花缭乱。

券商板块午后维持强势,近20只券商股涨停,板块指数涨近9.5%;汽车整车板块午后拉升走强,江铃汽车涨超8%,一汽解放、上汽集团、长城汽车、福田汽车等跟涨;银行股午后再度拉升走强,光大银行、张家港行直线拉升封板,紫金银行、苏农银行等大幅跟涨。

【龙虎榜复盘】

image.png

image.png

image.png

image.png

今天赵老哥在龙虎榜上的四只票表现都有一个共同点,那就是开盘即涨停!而且封的严丝合缝!

不得不感慨这就一线大佬的选股能力啊!不愧是你,赵老哥!

【半导体解读】

相信很多朋友看着这几天证券类个股不断的表现,再看看自己持有的股票死活就是一动不动,一定无数次有过换股的念头就会不断的头脑当中闪现,这也是正常的想法。

但以往的投资经验告诉我们,如果你现在还没有上车,那么再去换证券股,其实意义不大,倒不如提前发现优质赛道,赢在起点。

中芯国际昨晚敲定发行价27.46元/股的同时,也披露了阵容颇为豪华的29名战略投资者名单,29家机构合计认购金额达到242.61亿元,占初始发行规模的一半左右。

除认购35亿元的国家大基金二期等明星机构资金,战略投资者名单还牵出一众中芯国际的A股产业链上下游小伙伴,按照市场对中芯国际的兴奋程度,这些小伙伴的股价已经“意念”涨停。

今日,中芯国际相关概念也表现优秀,板块涨幅达10.33%,超过银行,证券。

image.png

中芯国际处于集成电路产业中游制造环节,资金需求量非常大,但对产业链上下游的带动效应十分显著。

中芯国际产能扩张及技术升级,上游设备材料、下游设计封测,以及最终的消费终端,都有机会受益,半导体全产业链的全面发展未来可期。

下面图解,供大家参考!

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!

【金牌战队!双重风控!】妖股精囊实战VIP服务包

订阅服务包后如何再跟上布局!【1】先下载股市教练APP,其下方有消息及时提醒!【2】每天输出新标的【3】“布局仓位+买卖区间+逻辑”明确提示,无套路!【4】基本早上开盘半小时内为主!适合老司机,更适合没多少时间盯盘的上班族和新手!

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!