同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
牛市里最魅惑的妖精!全市唯一正宗的互联网券商!东方财富接近15年高点!
0人浏览 2020-07-06 15:45

【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

【妖股复盘】

7月6日,沪深两市高开高走。截至收盘,上证指数上涨5.71%,报3332.88点;深证成指上涨4.09%,报12941.72点,创业板指上涨2.72%,报2529.49点。两市显著放量,成交额创五年新高,其中沪市成交额为7241.54亿元,深市成交额为8419.46亿元

image.png

 盘面上看,券商板块午后维持强势,近20只券商股涨停,板块指数涨近9.5%;汽车整车板块午后拉升走强,江铃汽车涨超8%,一汽解放、上汽集团、长城汽车、福田汽车等跟涨;银行股午后再度拉升走强,光大银行、张家港行直线拉升封板,紫金银行、苏农银行等大幅跟涨。

【热点解析】

最近的东财,全市场都在盯着它。它也不负众望,强势得吓人。而东方财富的投资逻辑就是两个字:稀有!

在牛市,不用谈啥基本面,资金在哪里冲动,股票就在哪里冲动。无需牛市,只要有点牛市的“预期”,那么券商就成为了香饽饽。而东财,就是牛市里面,最魅惑的妖精。它稀有,因为它是全市唯一正宗的“互联网券商”。

如果把券商分类,可以分为传统券商与互联网券商。传统券商有一大堆。而互联网券商,在A股真的是独苗了。另外,”互联网“三个字也是很有分量的。中国有很多优秀的互联网公司,阿里、腾讯、美团都都非常杰出,值得持有,不过它们大部分都是海外上市,还包括哔哩哔哩、爱奇艺、百度、新浪、携程、拼多多、网易、汽车之家、平安好医生等等。而A股的“互联网”公司,东财怎么也能排进前三吧。稀有,让冲动的资金抢得眼红。还有大量所谓“价值投资“资金,还在伸长脖子等着”龙回头“。其实着两波都是推动它上升的力量。这种“稀有”,其实在漫漫熊市里就非常值得关注。而牛市“预期”下,会被成倍放大。

【热点个股解读】——$东方财富(300059)

【公司概况】东方财富信息股份有限公司是一家专注于为客户提供金融信息资讯的企业。公司通过以“东方财富网”为核心,集互联网财经门户平台、金融电子商务平台、金融终端平台及移动端平台等为一体的互联网服务大平台,向海量用户提供基于互联网平台应用的产品和服务。公司主要业务有证券业务、金融电子商务服务业务、金融数据服务业务及互联网广告服务业务等。公司运营的以“东方财富网”为核心的互联网服务大平台已成为我国用户访问量最大、用户黏性最高的互联网服务平台之一,“东方财富网”、“天天基金网”和“股吧”等,在用户数量和用户黏性方面长期保持竞争优势,具有市场领先地位,形成了公司的核心竞争力。

相关概念

期货概念:2016年10月公告,公司使用自有资金不超过2500万美元,对全资子公司东方财富(中国香港)有限公司(简称“东财中国香港”)进行增资。东财中国香港拟在中国香港特别行政区投资设立期货公司,投资金额为港币5400万元(约700万美元)。

互联网金融:  互联网金融龙头,旗下拥有互联网基金销售平台天天基金、财经门户东方财富网以及东方财富证券、东方财富软件等;收购宝付网络科技有限公司拥有第三方支付牌照。

区块链: 公司属于国家互联网信息办公室发布第二批共309个境内区块链信息备案名单,服务名称为SRC证书链

 【后市分析】

image.png

已连续上涨4天,近期的平均成本为22.52元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。

【精品推荐】

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!

 【金牌战队!双重风控!】妖股精囊实战VIP服务包

订阅服务包后如何再跟上布局!【1】先下载股市教练APP,其下方有消息及时提醒!【2】每天输出新标的【3】“布局仓位+买卖区间+逻辑”明确提示,无套路!【4】基本早上开盘半小时内为主!适合老司机,更适合没多少时间盯盘的上班族和新手!

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

 

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!