同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中信建投猛龙过江,强势涨停板!中信证券中信建投合并落空!或有效抑制疯牛?
0人浏览 2020-07-06 14:41

【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

【妖股复盘】

image.png

沪指涨幅扩大至5%,银行股午后持续拉升走强,光大银行、张家港行直线拉升封板,紫金银行、苏农银行等大幅跟涨。粤港澳大湾区板块持续拉升,盐田港涨停,兆驰股份涨超9%,广百股份、招商蛇口、大悦城、穗恒运A等跟涨。

【热点解析】

近日,中信证券与中信建投合并的传闻吸引了许多投资者的关注,并带动券商股持续大涨。

  对此,上交所在7月3日迅速向中信证券、中信建投证券发送《有关媒体报道事项的监管工作函》,两家公司都及时对工作函中提出的问题进行了回复。

  面对近期券商股及大盘的持续暴涨,本轮股市出现持续疯涨的概率不大,监管或能有效抑制“疯牛”。

【热点个股解读】——$中信建投(601066)

【公司概况】中信建投证券股份有限公司的主营业务是提供投资银行、财富管理、交易及机构客户服务及投资管理。公司的主要产品是股权融资、债务融资、财务顾问服务、财富管理、融资融券、回购业务、股票销售及交易业务、固定收益销售及交易业务、投资研究业务、主经纪商业务、QFII业务、代销业务、公司的自营交易业务、资产管理业务、基金管理业务、私募股权投资管理业务。2019年公司荣获第十二届中国最佳投行评选和2019最具潜力研究团队。

相关概念

MSCI:2017年6月20日,MSCI(明晟)宣布,将中国A股纳入MSCI新兴市场指数,促进中国境内市场与全球资本市场的进一步融合。MSCI公布2020半年度指数审议结果,仍维持A股20%的纳入因子,仅对成分股做以调整。

标普道琼斯A股: 2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

 【后市分析】

image.png

连续2日涨停,市场关注度很大。近期的平均成本为46.63元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。

 





【精品推荐】

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!

 【金牌战队!双重风控!】妖股精囊实战VIP服务包

订阅服务包后如何再跟上布局!【1】先下载股市教练APP,其下方有消息及时提醒!【2】每天输出新标的【3】“布局仓位+买卖区间+逻辑”明确提示,无套路!【4】基本早上开盘半小时内为主!适合老司机,更适合没多少时间盯盘的上班族和新手!

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

 

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!