同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
你在怕什么?加速,加速,加速,干龙头龙头龙头
0人浏览 2020-07-06 11:38

【午间点评—加速,加速,加速,龙头龙头龙头】今天大金融开盘就直接加速了,前排几乎都是缩量版+一字板的走势!但是有一点就是今天市场直接进入普涨格局了,前排龙头全部加速涨停之后,并未出现太大的分歧,反而市场开始继续放量,资金开始攻击一部分的题材股以及权重低位补涨的类型!下午就要开始摸3288点,突如其来的幸福!

image.png

现在行情你别担心太多,就是干就完了,担心什么时候调整,什么时候见顶,什么时候吃面,就是杞人忧天!只有你想不到,没有市场做不到的事情,你越是去找顶部位置和点位,你操作就会开始变形,心态就会慢慢开始爆炸!闭着眼睛躺着就是了。

言归正传,我们还是看一些市场的信号!就是人气股和龙头股!现在市场基本就是三个战地!大金融以为券商为主导力量,其中浙商证券和光大证券作为市场核心龙头持续走强。他们的转弱和分歧才会让市场出现大规模的波动,后续如果券商还要操作,就是在这里做。

image.png

免税:王府井绝对龙头,凯撒旅游一字板就不说了,出来基本就完了,一波撸到底的走势了。这边天天都能参与到,就看你自己敢不敢买了!

image.png

科技:其实有两个关注度比较高的,一个是连板大体量的紫光国微,一个是趋势的蓝英装备!

市场后续分歧之后,这些龙头人气股依旧是市场的资金的目标,但是要注意后续就是要做晋级的,晋级失败的基本上就要放弃了。最后就是市场连板高度:星徽精密+爱迪尔,他们的是为了后续的真龙开路的!

总结:闭眼躺着,撸起袖子干就就完了!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!