同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
本月度展望报告,7月操作策略!
0人浏览 2020-07-04 09:12
抱歉,该视频已下线!

 今日市场继续放量上涨,市场风格依旧偏向于主板蓝筹,煤炭,券商保险,汽车等蓝筹板块涨幅居前拉升指数,酿酒,食品,建材等下跌,高位消费电子领跌题材,市场再次呈现出明显的结构性分化行情。

     今天盘面典型的特征就是主板蓝筹和题材两类不同风格的票争抢资金,从而带来波动加剧。大蓝筹的核心是券商保险等大金融,其它煤炭等都只是轮动补涨。这个阶段最怕大蓝筹涨了割题材去追,题材涨了又去割大蓝筹换,如此容易两面挨打。涨高了的大蓝筹看着连涨但目前再去追涨也很容易冲高回落,趴着没动的题材多点耐心还是会轮动补涨,万亿的成交量风格不会只集中在某一边。

      本周大盘连续中阳线,前期涨不出量来,最近2天则是一下子快速放大,这种量若能持续的话那增量资金就很明显了,蓝筹连续拉升后的分化会影响指数的稳定性,大盘震荡蓄势也随时可能来临。猜指数具体怎么走意义不大,既然趋势已经走出来了那趋势的力量是最重要的,对应的就是操作节奏问题,再冲太急就先冷静点,日线有回踩也无碍。由于近期市场人气的进一步回升,尤其是作为A股市场风向标的券商股持续拉升,极大提振了市场参与者的做多底气。随着A股市场成交量的放大以及新增机构和场外资金的进入,资本市场的春天已经来临。

吴海荣:恒泰证券资深投资顾问,第一财经常驻嘉宾,15年证券从业经验。 2014年腾讯全国投顾炒股大赛上海地区第1名。2015年第一财经睿投顾仓位排名全国第5名,板块排名全国第7名。擅长从基本面,行业面和政策面做深度剖析,技术分析和主流热点把握,熟悉大资金运作思路。本账号由恒泰证券吴海荣投顾团队成员共同维护,投顾团队多名成员有多年券商,私募基金从业经验。

服务包股票案例也会发布在讨论组内!!!进群方式:股市教练APP——最下方消息——找到吴门秘籍交流群点击进入即可,加入猛戳:链接:https://t.10jqka.com.cn/328391048/package/index/2962/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!