同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
​李大霄再度发话!强国牛之后,大国牛真的要来了?
0人浏览 2020-07-03 16:58

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【权重搭台,题材唱戏】

       指数全天震荡走高,沪指涨逾2%创下15个月新高,至收盘,上证指数涨2.01%,深证成指涨1.33%,创业板指涨1.57%。盘面上看,证券板块涨幅高达8%,再掀涨停潮,带动保险银行等大金融概念集体走高,题材板块多数上涨,仅白酒股表现较弱,个股涨多跌少,涨停约百家,两市成交额连续两日破万亿元。(点击右上角关注股市男神)

李大霄再度发话

       李大霄:“A股第五轮牛市崛起;大国牛正在东方崛起。盛宴主菜首选H股,A股紧随其后,价值投资者将扬眉吐气,当然仅限核心资产。”——大家要注意了,牛市讲究的是最开始缓慢涨,而后才是加速车顶!现在这种走势,不要过于乐观!(点击右上角关注股市男神)

【牛市来了吗?】

       原因很简单!近几天上证指数和创业板指持续发力,而看推动指数上行的板块,基本上很集中,一直都是大金融、大消费、医药、科技这四个大类,其他题材板块根本就没有动!这实际上是资金的结构性行情!而牛市要是来了,市场中一个最明显的信号就是无论那一个热点,都能轻松带动市场的做多人气起来!现在的市场还没有这样的特征,所以我的观点:这并不是全面牛市,只是大盘绩优股的结构性行情!(点击右上角关注股市男神)

【资金逻辑:业绩为王】

       这里给大家看盘面一些明显的信号!比亚迪午后迅速封板涨停!大家看比亚迪的走势,这就是主力机构的操作风格!近期很多大盘绩优股在持续大涨,一些行业内的细分龙头也都开始走加速上涨走势!除了今天的比亚迪之外,接下来还会有更多“比亚迪”出现!大家想抓住吗?(点击右上角关注股市男神)

       其实大家看看比亚迪这样的个股,他基本上是一个行业的细分龙头,之前涨幅一直都不大,但是一旦资金开始做加速了,往往表现会非常强势!大家要是指望等他爆发的时候再入场,根本来不及!这也是我为什么天天要大家低吸等待的原因!(点击右上角关注股市男神)

       中报行情临近,很多绩优股都会迎来资金新的一轮炒作!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!