同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
7月3日午间短评
0人浏览 2020-07-03 11:37

早盘股指呈现分化局面,成交量继续暴增。开盘证券延续昨日强势,爆量冲高回落,周期补涨方向今天轮动到了煤炭,放量涨幅居前,随着证券冲高回落,沪指也跟随冲高回落,从上证溢出的资金回流到了医药和科技板块。领跌的方向是白酒、食品加工等近期暴涨过的板块。外资继续爆买,但行情内部轮动加快。

1、市场情绪

2、资金攻击路径

开盘证券强势拉升,冲高回落,煤炭轮动补涨,沪指冲高回落,资金流入了医疗、科技、汽车等板块,创业板也跟随拉升,早盘整体是一个机构行情内部轮动,短线方向上继续弱化,免税店方向出现分化,无新题材。

3、主要热点

金融、证券:爱迪尔6连板,浙商证券3连板,中泰证券2连板;免税、跨境电商:星徽精密6连板,凯撒旅业4连板,百联股份2连板,腾邦国际、广百股份涨停;周期补涨:沈阳化工2连板,株治集团2连板,华阳国际、山煤国际、安源煤业等涨停;医药方向:太极集团、鲁商发展等涨停。

4、短线情绪

5、午后展望

市场行情轮动较快,短线追高性价比较高,操作策略上仍是潜伏有补涨需求的方向。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负