同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
7月3日盘前提示
0人浏览 2020-07-03 08:48

【盘前提示】

1、热门股消息

紫光国微:资产收购未被证监会核准。

光大证券:未发现对公司股票价格产生重大影响的市场传闻及市场热点概念。

嘉寓股份:嘉寓新能源由嘉寓新新投资(集团)有限公司持股85% 嘉寓股份持股15%。

蓝英装备:收深交所关注函 需说明芯片业务对2020年业绩是否具有重大影响

凯撒旅业:将深化在免税领域多维度合作,股东海航旅游被动减持1964万股。

2、热门板块消息

医药、病毒防治:

大消费、网红:从7月1日起,在北京、天津、南京、杭州、宁波、厦门、郑州、广州、深圳、黄埔10个海关开展跨境电子商务企业对企业出口试点。商务部表示,正在抓紧研究制定稳外贸稳外资的新举措,包括加快发展跨境电商等外贸新业态新模式,加快落实新版外商投资准入负面清单等。

光伏、新能源:特斯拉将Model S和Model X在中国的起售价下调8000元。

3、舆论焦点

周四晚间讨论热点是成交额过万亿。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负