同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
“牛市旗手”涨停潮燃爆A股!
0人浏览 2020-07-02 21:10

大家好,我是江恩BOL大师【实战直播进行时、点击右上角头像+关注、让你知道什么是真正的可以提前召唤未来结构走势的江恩波浪技术分析精髓】点击进入直播间带你股海淘金 。

      今日“牛市旗手”券商板块涨停潮引爆A股!证券板块46只个股中,12只封板,涨幅低于5%的只有一只,引爆今日市场成交额破万亿,券商这波龙头广大证券连续飙升。外资继续大买,客户周票连续封板!行情有点火!注意不要追高,防止后面回调的而出现.等待回调机会即可。

       除了证券外,证券服务股走强,大智慧直线拉升封板,同花顺上板、东方财富、财富趋势大幅拉升。券商股大涨的同时,保险板块亦迎来久违的大涨行情,银行股也是“红光一片”,整个大金融今日处于万众瞩目之中。

     在大金融的带动下,上证上涨2.13%,收30.9057点。深成指上涨1.29%,收12269.49点。创业板这两日被冷落,总体调整为主。

上证指数在大金融带动下,放量攻关中!,今日的长阳确立了第三季度的调整探底结构会以箱体构造结构展开,大的下跌就先不要看了!

这边客户这两周周票也是连板涨停不断:

后面会继续给客户挖掘这类票!想跟上这边的的朋友可以选择这边服务!点击进入直播间关注每日最新资讯。

今日北向资金又横扫171亿。创6月19日以来新高!最近三个月北向资金大举买入1489亿!

今晚当所有人目光都集中到大金融上时,调整就不远了,后面需要大家关注创业板中科技类为主题的成长类品种与特斯拉新能源概念了,看是否形成与大金融板块的轮动效应。

想跟上这边操作及更多热点资讯、潜力黑马与操盘实战技术可以关注下方链接关注 ,以防失联!

点击下方链接关注、便于查找江恩BOL大师

http://t.10jqka.com.cn/circle/175692/

以上观点为投顾个人对盘面的理解和预判,仅供参考,不构成投资建议、具体操作还要结合实盘走势来纠偏,股市有风险,投资需谨慎。




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!