同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
明牌了!证券暴涨8%,牛市先锋已启动,牛市来了吗?
0人浏览 2020-07-02 20:22

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【收评看点:权重雄起】

       指数全天分化,沪指大涨逾2%,深成指涨1%,创业板指则横盘震荡,至收盘,上证指数涨2.13%,深证成指涨1.29%,创业板指涨0.20%。盘面上看,大金融概念股全线爆发,券商股掀涨停潮,板块整体涨幅超7%,保险、银行、互联网金融等大金融概念全线走高;个股上涨约3000家,涨停破百家,两市成交额突破万亿元,市场赚钱效应较好。现在资金是轮动上涨走势,证券等大金融的爆发时推动指数得以上行的关键动力!(点击右上角关注股市男神)

【轮动逻辑:证券接力】

       而回顾早盘,其实盘面就有端倪,今天证券股接力白酒股,午后证券的涨幅已经到达5.4%;这段时间权重股的表现非常活跃,一旦被资金选定,在加上外资和场内短线资金的推动,板块内就很容易出现涨停潮,做多人气更是推高到极致!(点击右上角关注股市男神)

【揭秘证券大涨】

       证券股今天之所以能爆发,很大的原因就在于处于相对低位;而且证券股属于人气的先行指标;这也是为什么每轮牛市爆发前,证券总是先开始大涨!当然,本轮证券股的大涨,更多是当前资金的做多情绪回复,再加上资金热衷炒作大盘绩优股,因此今天证券才会大幅爆发!(点击右上角关注股市男神)

       上证指数大涨超过2%,大家看下图右边的个股贡献排名,全部都是大金融的权重股在推高指数!(点击右上角关注股市男神)

       证券带着指数大幅上涨,尤其是上证综指一口气毕竟3100点,表明上看似乎牛市已经准备向大家招手了!但实际上看,当前资金一直都是在抱团大盘绩优股;而且就之前医药和白酒股的走势看,明显就是权重板块的高低切换玩法!因此,短期看,指数虽然还会加速赶顶,但更多是大盘绩优股的结构性行情为主!(点击右上角关注股市男神)

       中报行情临近,很多绩优股都会迎来资金新的一轮炒作!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!