同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大爱省广集团的赵老哥,今日上榜10个亿!万亿牛市,怎么参与超级龙头?
0人浏览 2020-07-02 19:58

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


今天的龙虎榜上榜的游资家数和金额都大幅增加,但是还有失真比较多,主要是一批股强势股快速涨停不怎么开板,很多资金是被动锁仓。其中真爱省广集团的赵老哥今日又买入1.2亿省广集团卖出5400万,相当于加仓6000万,合计持有1.7亿省广集团了。


不过一大批大市值股如中信建投、中信证券等,这种也是赵老哥的菜,估计在大手笔的买,推测可能买上10亿。很多人问看龙虎榜有什么用,其实就是一个指导和引领作用,但是不能指望他们买了,形态走坏了或者量能异常了就不止损,一线游资本身更是尊重市场的,只不过是撒丫子跑的更快。


【市场复盘】

时隔四个月,两市成交额再度突破1万亿,“踏空”两天的北向资金回归第一天,就疯狂消费买买买,全天净流入200亿,超过上个月富时罗素扩容时182亿,北向资金今天起到火上浇油助推情绪的作用。尾盘时段,证券板块继续大涨,板块整体涨幅达7.53%,光大证券、山西证券、浙商证券、太平洋、中信建投、南京证券、中泰证券等超十股涨停。

券商涨停潮,大盘指数放量形成标志性阳线,衡量机构情绪的上证50今天继续放量,达到1200万,机构资金加速买入。由于这次的3000点和以往不同,这个时刻的3000点是牛熊分水岭,如果真的能够持续放量站稳不踩漏,是可以真的高看的,但这个需要跟踪,不能YY,毕竟在这个位置推上去的话是需要持续堆量的。

   点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!


【热门板块】

大金融:证券板块是今天发动总攻的最大功臣,最近涨的也不错,但今天表现尤为突出,稳居板块涨幅榜第一,对近期大盘上攻突破并站稳3000点功不可没,从板块涨幅榜来看,今天领涨两市的毫无疑问就是大金融权重板块,包括证券、银行、保险期货等。今天大金融再次高潮,而且是高位二冲高潮,虽然我们的VIP券商股也涨停了,但是明天证券股大概率要面临一个分化问题,毕竟市场资金总是有限的,而不可能无限推高。

image.png


科技股:今天是比较强,但不是特别突出。紫光国微早盘加速2连板,今天最核心的。其他的半导体产业链的票,材料中蓝英装备、雅克科技等,封测长电科技,科创华润微16%回落。创业板风格的支撑点,在主板风格面前,今天还是稍逊色了些。

  点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

 

【后市预判】

两市成交破万亿,大金融涨停潮,牛市气象不过如此。 这种行情,要说好做也很好做,无非是闭着眼睛买核心龙头。 要说难,也难。很多核心票,都不给真正舒服的上车体位的。怎么上车呢?一个关键点就是,可落地的未来业绩预期以及空间定性。空间巨大且远远未被完全兑现的题材及龙头,是不会轻易死的,就算是高位也可以去博弈,不外乎是等一个挑战的机会。对于稳健的朋友来说,可以寻找业绩增长稳定预期,低位放量换手增加的补涨个股,不要乱了方寸阵脚,越是这种涨指数阶段越是保持冷静,严格控制仓位,不要追高当了接盘侠。


最后关于这轮趋势能走多久,大家现在就可以留意身边人对股市的看法以及行动。行情这么走下去,光靠场内资金完全不够,需要新鲜的血液来补充。毕竟下半年市场IPO将全面发动,下周中芯国际申购,不出意外8月份创业板注册制落地,目前的造势已经取得成功,静观主力怎么打下一阶段的牌。短期市场不大幅缩量的话,是可以同时运行3个题材做滚动拉升,还是以趋势,跟业绩为主,拿着好股就不会慌张!


 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png

【牛哥提示】要在风云变换的投机市场长期生存,要学会休息,要学会知足,知到停止有时就是进步.不知足就会瞎折腾,折腾就容易出问题。市场的传销性质决定后来者买单,市场性质没转变之前将会一直持续如此。跟着牛哥的提示,轻松操作投资,赚属于自己的钱,赚看得懂的钱。永远记得,股市的钱是赚不完的,但可以亏完,最终赚到真正属于自己的那一份钱就是成功者!

【越顶擒牛直播间】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/185724/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!