同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
泸州老窖暴力涨停!白酒板块涨近7%,“喝酒”行情还会持续吗?
0人浏览 2020-07-01 22:13

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【收评看点:权重起舞】

       周三指数分化明显,沪指涨逾1%站上3000点,创业板指则一度跌逾2%,好在尾盘在权重股的带动下有所收回;至收盘,上证指数涨1.38%,深证成指涨1.01%,创业板指跌0.76%。盘面上看,白酒概念集体大涨,板块整体涨幅超6%领涨两市,地产等权重板块全天大涨,券商、银行等活跃,医疗器械板块领跌,个股涨多跌少,涨停70余家,炸板率一般,市场赚钱效应尚可。(点击右上角关注股市男神)

【观点验证:绩优补涨】

       这段时间天天给大家说大盘绩优股的补涨预期!大家看看今天大涨的白酒股,泸州老窖排名第一,市值14440多亿,而且前段时间白酒股大涨时,该股的走势可以说基本上是没有动的!现在加速的大盘股越来越多,没有加速的蓝筹股越来越少,大家想要抓住机会的话,没有补涨爆发的,大家就要拿住了!(点击右上角关注股市男神)

【白酒股暴力加速】

       白酒股这段时间在持续加速!中报行情披露前,白酒股还会继续疯狂加速!不过一旦中报开始披露,那么业绩增幅不及预期的白酒股就会回落;而业绩超预期的还会继续大涨!这段时间,大家要是拿着白酒股,安心拿稳就行!(点击右上角关注股市男神)

【重点必读:操盘策略】

       资金抱团大盘绩优股的逻辑未变!但指数在加速赶顶,所有个股大幅加速时,一定要及时兑现利润,避免坐过山车!操作上,短线市场在加速,要是大家选不到补涨的结构性标的,最好是等待下一阶段的入场机会为主!中期趋势看,中报行情前,资金抱团思维不变,低吸的方向依旧建议大家重点以防守的医药、食品消费叠加科技、锂电池热点为主!(点击右上角关注股市男神)

       中报行情临近,很多绩优股都会迎来资金新的一轮炒作!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!