同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
赵老哥1.1亿再次杀入省广集团!酒鬼酒涨停了,注意白酒的见顶风险!
0人浏览 2020-07-01 21:30

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>

省广集团重回榜道,主力能量数据位居全市场首位,盘后看龙虎榜,赵老哥果然又拉着他的小伙伴——方新侠冲了进去,共买入2亿、卖出8600万省广集团,还把杭州解放东大佬2亿+骗来了,不过现在是机构风格,而不是超短大成交额风格,所以炸板无法回封。明天怎么玩还不是很确定,有一句话倒是说的不错,省广重来不套人,不知这次是不是?目前市场不缺资金,缺有逻辑有想象力有前景的好票啊。

image.png

【市场复盘】

两市爆量9千亿,大盘指数重返3千点,盘中一度冲高回落,好在尾盘资金继续买买买,大盘指数收光头阳,7月迎来开门红。指数终于如期实现了我端午假期前“上攻3000点”的论述。盘中因浪潮事件略有波折,但尾盘还是很豪横的收回。接力资金非常踊跃,趋势股盘中分时的小幅回调,很快就被蜂拥买盘拉起,说明资金面非常充裕。情绪上,昨天普涨,超短还可以,今天一分化,就又显出谁强谁弱了,今天机构风格又走强,甚至疯狂了。趋势新高的白酒+低位补涨的房地产占据了盘面,机构风格刷屏,上证50的成交额达到800亿,明天应该是1000亿的节奏。

  点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

【热点板块】

白酒板块:白酒板块加速狂奔,板块整体涨6%,普涨,汾酒、五粮液、酒鬼酒、泸州老窖都是历史新高。白酒,是机构抱团的另一个板块,已经涨了几个月,最近几天开始走加速,今天更是板块大爆发5只涨停,这走法有赶顶的趋势,就是出货前的最后冲刺。跟医药的观点一样,只要高位不放量大跌,就持股享受主升浪。但如果放量大跌,就是见顶信号,一定要先止盈出局。

科技股:下半年的大行情在科技,科技的大行情在芯片,芯片的大行情在半导体设备和材料。所以下半年要重点关注芯片设备和材料,这里面会跑出中线大牛股。重点说说今天一度跌停的浪潮信息,在英特尔回应发布后,浪潮信息股价出现拉升,尾盘跌幅收窄至4.75%,全天成交金额70.2亿元,成交额创下历史最高水平。

受影响的品种都出现了小幅调整,但另一边自主可控方向却在走强,紫光国微涨停,海康威视大涨5.83%、景嘉微涨2%等等。不断强化自主创新,核心技术要自己掌握的思想。二级市场,若有企业突破了关键卡脖子技术,将会应该高度关注,紫光国微就是一个案例。

免税概念:前天出台的免税政策是非常大的超预期,核心标的就2只中国中免和王府井,今天还有一只热门标的是格力地产,可惜一字板封死没给介入机会。王府井接着t板,中免2连板后接着连阳。虽然政策驱动下,整个行业都有受益逻辑,但炒作角度,围绕头部的核心标的做是更好选择。

  点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

【后市预判】

大盘如期3000点,没想到带队的居然是白酒板块,虽然今日非常疯狂,但复盘后可以看到涨得最少的是贵州茅台,涨2.15%,涨停的有老白干酒、酒鬼酒等5只。二三线品种涨停潮,高端白酒却落后了。酒鬼酒的第一次放量长阴基本就是有资金兑现了。而上周再度爆量一次,筹码开始松动,里边的机构继续兑现了。此外板块兑现还有一个典型特征就是后排的小票开始补涨了,老白干酒、迎驾贡酒都是补涨,也就是白酒已经进入短期博傻阶段(尤其是二三线白酒),注意风险,不要当善良的接盘侠了。

 

虽然超短今天也不见得有多强,但今天来说,一些前排的标的是有一定主动性的,连板票王府井、北玻股份、星徽精密等,指数跳水时比较不为所动。尾盘,爱迪尔、新力金融也回封。对于超短来说,是个比较良性的表现,存在继续回暖可能。 早盘的中线题材的趋势走势来看,逐渐有从上半年的大牛板块医药板块转向下半年的消费电子板块的动向,标志性动作就是去年的趋势明星股板块开始异动崛起,圣邦股份、卓盛微再次新高,闻泰科技、韦尔股份,兆易创新蠢蠢欲动,医药向科技切换的信号很明显了,至于中芯国际的相关概念脉络依然值得低吸,后市依旧看好。

 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png

【牛哥提示】要在风云变换的投机市场长期生存,要学会休息,要学会知足,知到停止有时就是进步.不知足就会瞎折腾,折腾就容易出问题。市场的传销性质决定后来者买单,市场性质没转变之前将会一直持续如此。跟着牛哥的提示,轻松操作投资,赚属于自己的钱,赚看得懂的钱。永远记得,股市的钱是赚不完的,但可以亏完,最终赚到真正属于自己的那一份钱就是成功者!

【越顶擒牛直播间】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/185724/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(66
  • 1/2
  • 66
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!