同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
特斯拉股价创新高,被低估新能源汽车细分龙头,机构买卖净差超5000万
0人浏览 2020-07-01 20:12
抱歉,该视频已下线!

  大家好,做人有深度,涨停有套路,冲刺热点,会看不如会干的。专注于市场热点跟踪,强势龙头股战法研究,专注未来热点变化才能抓住市场赚钱机会,欢迎点击上方关注! 

视频要点:1. 全球电动化加速,车用高性能钕铁硼真正进入放量期。

               2.海外新能源车产品导入并放量,公司进入发展新阶段

           3.并购的公司商誉减值 在慢慢释放。

龙虎榜上,机构大幅买入净差5000多万,买入前五几乎 是知名机构席位。

点击以下【倍增牛股营】7天优惠体验价仅需18元。

投资顾问:陈文捷  执业编号:S0760619060005    时间:20200701

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!