同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
白酒即将进入尾巴,注意别挡接盘侠
0人浏览 2020-07-01 19:31

【晚间复盘—三千点之后,市场将会开始新的分化行情】市场如何突破三千点的我就不多说了,应该市场到处都在说这个,我只给大家说几个关键的问题。第一个就是白酒!

image.png

【酒业】白酒这边的趋势已经走了很长一段时间了,重点不是这个,重点是加速了,每当一个趋势板块里面的趋势股开始大批量的加速的时候,基本就是到了一个阶段的尾巴上面了,因为白酒不可能无限制的一直去加速下去,必然有分化和调整的过程。特别是这边的体量和盘子都非常的大!

当然不是说立马就一根大阴线的砸下来了,肯定是要花时间做头不走势,调整,新高,诱多,套人!最后最多力量衰竭,最后整个板块结束行情,切换到其他板块去!

酒业这边最强的是二板的老白干酒,盘子最大的是泸州老窖,其他没涨停的我就不说了。我不建议去接力,可以短线做低吸,做一次或者两次,但是都是最后的尾巴了。

往往这边板块的调整就会带着市场指数一起进入调整中,所以我们要观察的就是酒业到底何时见顶,见顶的同时只是也就要开始新一轮的调整了。这个是意义!

【免税店】免税这边依旧有6个涨停,前排几乎是全体一字板,王府井开过涨停板但是依旧缩量加速,明天肯定就是淘汰赛了,不可能继续顶一字板了,就算消息面刺激,也只能是高溢价,不可能继续加速。因为这边的获利非常多了,你说只有一个一字板还有可能性,但是不可能天天批量一字板!

image.png

重点三个:王府井,凯撒旅游,格力地产!

【大金融】这边就是新力金融和浙商证券了,但是我觉得核心依旧是新力金融,低位券商应该还是会继续轮动为主。券商这边我的看法还是做低吸为主,不追涨,能做差价做差价,你想天天给你涨停也不是很现实。

【市场高度】目前市场的高度只有四板,一字板:星徽精密,换手板:爱迪尔!你说这两个谁能突破五板?我觉得都够呛的,如果一字板继续五板,就不说了。爱迪尔从核心逻辑来看还是不够硬。我不建议明天去打五板,容易吃大面。最多就是今天回封拿先手,而且仓位都不能太多了。

整体来说市场的行情还是算不错的,但是大部分的功劳是在权重上面而不是在题材股,题材股反而最近比较弱势!包括今天我们看到创业板和主板形成的跷跷板效应,以后的操作我建议大家尽量去做低吸。而不是去追涨了。

现在市场除了没有绝对的龙头个股之外,其他的都还好,因为行情好了,趋势不断往上,很多个股都不需要太多的将就,低吸一些强势股,多多少少都能赚到钱!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(17
  • 17
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!