同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板要涨到哪?
0人浏览 2020-07-01 08:05

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

港股的生态近些年发生了明显的变化,最近在交易活跃度靠前的10名中,内资企业更占8席,已经由以前的金融、地产股占据主导,演变为内资互联网龙头为主的局面,新经济企业在一步步改变港股的生态。近两年中美贸易争端风险加剧,中概股回流香港热度上升,两年就有90多家新经济公司在香港上市,未来高科技企业在港交所的比重会有上升,对于国内高科技企业吸收国际资金是会有更大的帮助。


昨天大盘继续出现向上攻击的形态,这也符合趋势的研判,上证指数的周线和月线级别都保持向上,小级别的调整就是低吸的机会,这个观点是比较明确,如果回踩到10日线左右低吸的机会就来了。现在大盘这里就是看3000点~3030点的位置是否能够带量突破,一旦这里带量突破将会形成整个趋势的反转,大盘就将会进一步的走高,打开上涨空间。创业板进昨天走出中大阳线,成交量略有放大,这就是多周期共振的结果,所以调整不惧,短线的回落刚好又是低吸的机会,有人说创业板未来会涨到3000点,就目前的进攻态势来看,也是有一定的可能性,未来也可以期待。

从板块上来看,昨天的市场热点较多,主线还是在互联网金融、无线耳机证券等概念上,市场又是进入小牛市的行情,普涨格局之下,是有很不错的赚钱效应。互联网金融板块,早间叠加跨境电商概念的跨境通、金融科技的爱迪尔快速封板带动板块上涨,老龙头新力金融成功反包彻底激活了整个板块,下午板块进一步发酵,板块达到高潮,现在来看板块里个股多数走超跌反弹,所以今天容易分化刷选,集中放量走出来的前排龙头相比其他是会更有溢价。另外无线耳机这里老龙头歌尔股份涨停刺激板块上涨,现在板块里的个股已经是逐渐走出趋势了,周k走强的个股无论是回踩低吸,还是上涨加速都会有不错溢价。


操作上,最近大家都安装了稳操胜券体系就要好好用起来,可以去找周线保持上涨结构的,日k回踩护城河(黄线)的股票来低吸操作,仓位还是保持在半仓左右。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!