同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
变相降息为注册制保驾护航,三千点这次终于来了!
0人浏览 2020-06-30 22:46

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>

【市场复盘】

没有北向资金助阵,但机构为了年中排名之争,今天甩开膀子卖力拉升,各大指数全线收涨,整体上看,机构风格占优,看成交额排行榜就知道了,前十里有九个都是机构权重。昨晚歌尔股份的中报预增公告,吹响了科技股进攻号角,无线耳机领衔的消费电子,光刻胶带领的半导体,再加上表现不俗的医疗板块,合力将创业板打出中阳突破态势。

除此之外,最强势的当属大金融板块,互联网金融掀起涨停潮,新力金融高度6天5板,证券板块的光大证券反包涨停。市场机构主导特征明显,今天投机情绪虽有恢复,直观体现是连板概率飙升,但主旋律还是趋势抱团。行业龙头的确定性溢价,以及中报业绩线,是当前资金抱团的两个主要方向,同样也是短线关注的焦点。

点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

【热点板块】

免税概念:昨天出了个海南离岛免税政策的事情,免税业除了头部公司的超景气,对于其他行业内的也是有所受益的。中国中免大块头加速2连板,今天王府井的高位反包还是比较强势的,龙头股走二波是现在流行的炒作思路,晶方科技,未民医药,省广集团等,都有过类似的表现。

跨境电商:星徽精密一字板,跨境通、天泽信息晋级。三个前排都是开盘很强,也算是比较新的逻辑,不过没人继续挖掘低位。这三个都是概念性上比较正宗的,这也反映了现在市场,对后排纯蹭的都没那么感兴趣了。

大金融:大金融是今天涨停数量最多板块,叠加金融改革的趋势。有人说是受到银行有望获券商牌照,银行IT景气上行。但是我感觉还是指数突破,需要权重股发力。盘后迎来了变相降息,对A股而言,最受益的就是券商。目前券商的趋势很明显,资金已经介入,加上这次变相降息的催化剂,券商行情有望继续发酵!

image.png 点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

【后市预判】

上半年宣告结束,大A总体是上涨的,牛哥战队6月中以来发布12只VIP股个股,暂时没有一只亏损,虽然股不算多,但是大肉小肉吃的还是比较开心的。明后天冲击3000点的时机又来了,战队布局的券商股还有望继续上攻。大局观上,这里还是新一轮行情开启的初期的,情绪开始逐步回暖,今天出现的最强股会享受溢价,但是是否会成为最终的主流和龙头,还不一定。目前市场热度在东方财富支撑的大金融,歌尔股份、欧菲光、立讯精密支撑的大科技方向、中国中免支撑的免税方向。而超短方面,之前压抑的太多了,有点跟随补涨的节奏。

之后操作上尽量往主流前排上靠,同时也要注意,宏达矿业,酒鬼酒,蓝思科技……好多的股票,一骑绝尘。给市场里面其他的股票做了一个非常好的示范,说明主力的资金非常看好个股和市场的前景,不再是以前那种打一枪换一个地方的做法,这种时候,最需要的就是耐心,拿住有上升趋势,优良的品种,最好不要乱动。把握好这个思路,红7月可期!

 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png

【牛哥提示】要在风云变换的投机市场长期生存,要学会休息,要学会知足,知到停止有时就是进步.不知足就会瞎折腾,折腾就容易出问题。市场的传销性质决定后来者买单,市场性质没转变之前将会一直持续如此。跟着牛哥的提示,轻松操作投资,赚属于自己的钱,赚看得懂的钱。永远记得,股市的钱是赚不完的,但可以亏完,最终赚到真正属于自己的那一份钱就是成功者!

【越顶擒牛直播间】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/185724/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!