同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美股盘前:美国更多地区暂停经济重启 优步涨超4%
0人浏览 2020-06-30 20:40

周二盘前,美国股指期货在平盘线附近震荡,此前因新增确诊人数增加,美国多个州重新考虑重启经济计划,投资者态度谨慎,并等待美联储主席和美国财政姆努钦的证词陈述。

美国越来越多的州暂停或推迟经济重启计划。周一,新泽西推迟室内餐厅重新开业的计划,亚利桑那关闭酒吧和健身房,加州和弗罗里达关闭海滩。

世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)周一在日内瓦举行的新闻发布会上表示,因全球不团结,“最糟糕的情况还没有到来”。

美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)和财政部长姆努钦(Steven Mnuchin)即将于晚些时候在众议院金融服务委员会就经济刺激措施作证。根据事先公布的鲍威尔证词,其谨慎看待经济复苏前景。

投资者还需关注谘商会消费者信心指数和芝加哥PMI,前一交易日公布的靓丽房地产数据提振了美股。

此外,联邦快递将在盘后公布财报。

前一交易日, 美股强劲反弹, 道指涨2.32%, 标普500涨1.47%, 纳指涨1.20%。

截至北京时间20:15(美国东部时间上午08:15),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货跌6.13点或约0.2%,报3,041.62点;道指期货跌72点或约0.28%,报25,425.0点;纳斯达克100指数期货跌13点或约0.13%,报9,960.75点。

盘前个股

富国银行宣布削减股息,高盛、大摩、花旗“按兵不动”

在美联储上周限制银行派发股息后,富国银行宣布削减股息,细节将于7月14日公布。不过,摩根大通、美国银行、花旗集团、高盛集团和摩根士丹利表示维持三季度股息不变。

盘前,高盛集团 (NYSE:GS)涨0.33%,摩根大通 (NYSE:JPM)涨0.70%,摩根士丹利 (NYSE:MS)涨0.11%,花旗集团 (NYSE:C)涨0.36%,富国银行 (NYSE:WFC)跌0.97%,美国银行 (NYSE:BAC)涨0.09%。

挪威航空取消97架波音飞机订单,追讨停飞损失

挪威航空宣布取消92架737 MAX飞机以及5架787梦幻机型的订单,并表示已经展开法律程序拟向波音(NYSE:BA)追回订单订金以及737 MAX停飞造成的损失。盘前,波音(NYSE:BA)跌2.06%。

荷兰皇家壳牌跌超2%,拟减记至多220亿美元资产

荷兰皇家壳牌宣布下调其对原油和天然气价格的长期预测,并将减记150亿至220亿美元资产。盘前,荷兰皇家壳牌(NYSE:RDSb)跌2.58%

露露柠檬涨超3%,计划五亿美元收购家用健身设备公司MIRROR

据报道,露露柠檬于6月29日宣布将以5亿美元的价格收购家用健身设备公司MIRROR。交易完成后,MIRROR将作为Lululemon旗下的独立公司进行运营。预计该交易将在2020年第二季度完成。盘前,露露柠檬(NASDAQ:LULU)涨3.62%。

美光科技涨6%,预计Q4势头将保持强劲

美光科技公布三财季调整后的每股收益从去年同期的1.05美元降至82美分,但好于预期的75美分。收入从去年同期的47.9亿美元增至54.4亿美元,超过预期的52.7亿美元。

美光科技预计,第四财季调整后的每股收益为95美分至1.15美元,营收料为57.5亿美元至62.5亿美元。分析师平均预期四季度每股收益79美分,销售额为54.6亿美元。盘前,美光科技公司 (NASDAQ:MU)涨6.18%。

赛灵思涨7%,上调Q1业绩指引

据智通财经报道,芯片公司赛灵思更新其截止至2020年6月27日的2021财年第一季度业绩指引。赛灵思预期其第一财季的营收在7.2-7.34亿美元之间,高于此前预期的6.6-7.2亿美元。赛灵思公司 (NASDAQ:XLNX)涨7.22%

美联航宣布于7月8日恢复中美航线

美国联合航空6月30日宣布,将于7月8日恢复中美航线运营,率先复航的上海浦东-旧金山航线将经停首尔仁川机场,由波音777-300ER客机执飞,每周运营两班。旅客可于每周三、周六从旧金山搭乘该航班返回上海,或于每周四、周日从上海出发飞往旧金山。盘前,美国联合航空(NASDAQ:UAL)涨0.37%。

优步涨超4%,向外卖应用Postmates发出收购要约

据外媒报道,优步科技公司已向食品递送服务提供商Postmates Inc发出收购要约,在一个月前收购Grubhub失败后,拟再次尝试巩固其外卖业务地位。优步(NYSE:UBER)涨4.62%。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.37%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.28%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.22%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.11%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨0.15%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.15%,Twitter(NYSE:TWTR)涨1.05%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌0.18%。

中概股

微博拟发行优先票据,高盛亚洲为独家账簿管理人

据智通财经报道,微博公司宣布,已向美国证监会提交初步补充发行说明书,拟发行优先票据。此次交易的独家账簿管理人为高盛亚洲,联席管理人是中国国际金融香港证券。公司打算将所得款项净额用于一般企业用途。盘前,微博(NASDAQ:WB)跌0.75。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)涨0.99%,虎牙(NYSE:HUYA)涨2.23%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.41%,京东(NASDAQ:JD)涨0.60%,拼多多(NASDAQ:PDD)涨1.12%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨0.07%。蔚来汽车(NYSE:NIO)涨0.83%,腾讯音乐(NYSE:TME)涨1.74%。

陌陌(NASDAQ:MOMO)跌0.46%。

精选评论

737MAX复飞终于见曙光?波音后市仍有麻烦

波音737MAX终于要开始认证测试了,一旦这一机型得以复飞,那么波音就可以开始清库存、改善现金流、遏制亏损,然而,随着疫情的反复,波音还有很多工作要做。

“金主们”集体抵制,对Facebook伤害大吗?

广告主集体抵制Facebook的事件近日愈演愈烈,但这不会对Facebook的核心广告业务产生重大影响,大量中小广告主仍离不开Facebook。

美联储祭出最新限制措施,大型银行股的股息岌岌可危了?

大型银行在股息政策方面遭遇的最新不确定性,意味着投资者几乎没有什么动力去持有它们的股票。

其他市场

截至北京时间20:20(美国东部时间上午08:20),英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲股市多数下跌。德国DAX指数涨0.17%,法国CAC 40指数跌0.19%,伦敦富时100指数涨0.71%,泛欧斯托克50指数跌0.11%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.23%,报97.722。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格跌2.85美元或约0.16%,报1,778.35美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌57美分或约1.36%,报41.28美元/桶。美国WTI原油期货价格跌59美分或约1.49%,报39.11美元/桶。

财报

盘前:康尼格拉(NYSE:CAG),Acuity Brands(NYSE:AYI),Methode Electronics(NYSE:MEI),小赢科技(NYSE:XYF)。

盘后:联邦快递集团(NYSE:FDX)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间21:00(美国东部时间上午09:00)

美国4月S&P/CS20座大城市房价指数年率

美国4月S&P/CS20座大城市季调后房价指数月率

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)

美国6月芝加哥PMI

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国6月谘商会消费者信心指数

北京时间23:00(美国东部时间上午11:00)

美国纽约联储主席、FOMC常任票委威廉姆斯(John Williams)讲话

北京时间23:05(美国东部时间上午11:05)

美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)讲话

北京时间次日凌晨00:30(美国东部时间中午12:30)

美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)发表证词陈述

北京时间次日凌晨02:00(美国东部时间14:00)

美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡里(Neel Kashkari)讲话

北京时间04:30(美国东部时间上午16:30)

美国API原油库存变动

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负