同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停复盘】6月30日短线复盘和明日前瞻
0人浏览 2020-06-30 19:32

                       

本圈由华林证券温州营业部投资顾问郑崇丰团队(资质证书S1280619110005)运营。始终坚持以基本面研究+技术形态完美的标准来选股,我们用心研究,你们安心持股工作,热心专业,有问必答,7*12小时直播室互动。

盘面情况

1.今日两市成交金额为7467亿,比上个交易日7163亿增加304亿。

2.今日两市除新股和ST股外涨停77只,跌停14只,炸板率20%。

连板高度票

6板1个

1.宣亚国际-字节跳动概念+庄股,7天6板,这么强的庄也是比较少见,没有参与价值,不过这种天天弱势封板的走势可以多加关注,后续可能会有资金来模仿。

5板1个

1.新力金融-多元金融,6天5板,巨量换手板,2板的时候提示过博弈价值,不过估计拿到现在的朋友也没有了,昨天出了也是没问题的,今天是借着券商的反抽跟着做一个反抽,从成交量来看,筹码的交换相对来说还是比较彻底的,后市预计仍将反复活跃。

3板4个

1.爱迪尔-超跌,放量上板很快,炒作逻辑不清晰,不考虑。

2.星徽精密-跨境电商+消费电子,缩量一字,强的有点莫名奇妙,博弈价值一般。

3.金晶科技-光伏,放量分歧板,上板很快,封板力度还行,但光伏板块今天整体有点滞涨了,明天可能会选择短期方向,如果继续走强的话金晶科技还是有博弈价值的。

4.仙乐健康-次新+医药,一路烂板走来,题材价值较低,没有博弈价值。

2板10个

1.正川股份-药用玻璃瓶,缩量一字,后排小弟今天表现还是不错,有一定的博弈价值。

2.跨境通-跨境电商+出口退税,这里应该是一个资金抱团,因为周一是平开后快速走强的,今天直接缩量一字,还是有一定的博弈价值的。

3.北玻股份-光伏,上板很快,封板力度还行,光伏连板炒作票里北玻只能算老二,没有博弈价值。

4.凯盛科技-药用玻璃,巨量烂板,后排跟风小弟没有参与价值。

5.旗天科技-金融科技,午后直线拉板,后排跟风小弟没有博弈价值。

6.众生药业-流感新药,放量换手板,今天医药板块表现很给力,本身流感新药临床二期反应良好的情况下资金还是蛮热情的,后市来看大概率会在调整后走个趋势,明天连板的概率不是很大,不过有票的朋友明天拿个好溢价应该问题不大。

7.深华发A-深圳+电子,巨量尾盘回封,这里来看还是更像资金的自救反抽,没有题材效应,没有博弈价值。

8.中国中免-免税,以前的中国国旅,改了一个好名字,巨量烂板,3000亿的盘子能连拉2个板是很少见的,这里来看的话免税的板块效应极强,但是这里的高潮不一定意味着板块再走一波,追高完全没有必要。

9.天泽信息-无人驾驶,无人驾驶的炒作持续性都不是很强,之前的路畅科技和华阳集团都是走了3板后就结束了,博弈价值一般。

10.康隆达,不知道炒啥,可能会是庄股,不考虑。

                            热点题材解析

一、免税店

昨日盘后财政部、海关总署、税务总局发布《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》,公告明确:离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,不限次;扩大免税商品种类,增加电子消费产品等7类消费者青睐商品。盘面上看凯撒旅业一字板,中国中免、王府井、海航基础等涨停。

二、金融科技

证券板块爆发带动金融科技板块走强,旗天科技二连板,银之杰、京天利等个股首板涨停。

三、光伏

昨日最强的光伏板块今日出现分化,金晶科技达成三连板,北玻股份二连板,中环股份、振江股份大涨。  

短线明日前瞻

   短线连板个股里面博弈价值相对较高的是正川股份和跨境通,超短接力情绪在今日得到修复,短线情绪标的话是新力金融。板块方面来说,今日盘后看到较多的公司发布了中标国家电网项目的公告,短期调整幅度较大的特高压板块可以关注一下。

写文不易,大家如果觉得“先手有乾坤”写的不错,请上拉点击右上角的“关注”!欢迎进入先手有乾坤的实时直播室,我会在直播间内给大家实时解答。

如果你的风偏较高,具备相应的仓位管理和止损能力,可以点击下方入群,愉快的聊天。如果不具备上述条件,且不认可先手哥的观点,也不要加入。

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的观点和判断,在任何情况下,本文的信息或所表述的意见均不构成对任何人的最终操作建议,投资者应当对本报告中的信息和意见进行独立评估,并应同时考量各自的投资目的、财务状况和特定需求。对依据或者使用本报告所造成的一切后果,自行负责。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!