同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中阳线暴涨原因已找到!7月主力的做多重点就是这类股!
0人浏览 2020-06-30 17:28

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【指数再收中阳】

  创业板越来越展示出牛市的味道了,尤其是在外资不断的买入的推动下,受到全球市场普涨的影响,指数早盘无意外的出现了高开,高开后的市场更是呈现出再度做多的局面,创业板轻松越过2400点再创新高,沪指继续朝着3000点再进一步!(点击右上角关注股市男神)

【大涨内因:业绩为王】

  对于大涨的原因,其实很简单,中报行情今天已经正式开启了,今天就已经主导了行情,马上就要进入七月份了,虽然根据目前的预约情况看,首份半年报将于7月15日披露,但行情不可能等到那个时候才开始。(点击右上角关注股市男神)

  而且半年报业绩预告最早在5月份就开始了,6月份也有一批,7月上旬应该是密集发预告的时候,那当然是先炒预告了,谁还等正式的中报?因此后面操作的核心,就是两个字:中报,中报,中报。(点击右上角关注股市男神)

  那么在经历了六月最后一个交易日大涨后的市场,七月会是怎样的行情?我们应该积极关注哪些热点方向呢?(点击右上角关注股市男神)

【业绩是王道】

  大家看盘面,近期资金一直都是报团大盘绩优股,回顾来看,能够逆市上涨的板块主要以大消费板块为主,食品饮料、医药医疗、农业、酿酒板块是代表。这些板块能上涨,一是现在的抱团行情,另一个则是代表稳定的业绩营收,而它们而且随着中报行情拉开帷幕,它们是绩优品种的代表。(点击右上角关注股市男神)

  看看今天再创新高的一些大消费板块个股,基本上都是一季报业绩非常靓丽的公司,说明主力已经提前行动起来了。节前就一直提示大家,要提前为中报行情做好准备,提前梳理绩优品种,提前进场埋伏,这个思路仍然适用。(点击右上角关注股市男神)

  说了这么多,要是大家还是不知道怎么梳理绩优品种的,去翻翻一季报就行了,能在一季度那么困难的情况还能取得业绩增长,二季度也不会差,那么中报就有保障了。要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!