同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2020.6.30吴海荣收市点评
0人浏览 2020-06-30 15:31

     今日市场震荡上涨,创业板指数领涨,旅游,券商,元器件,软件等板块涨幅靠前,银行,煤炭等周期性行业拖累指数,今天跟之前很大的不同是终于个股开始普涨,但成交量依旧缩量,市场结构性特征仍比较明显。

     今天权重和周期类蓝筹压制大盘,资金抱团的蓝筹和白马股出现分化,题材氛围则有所回暖,这是盘面最大的改变。题材氛围起来后个股就明显活跃,只是热点题材有点多而乱,市场不仅是没放量而且是缩量的,有限的量能却拉了一大堆热点,考验的是隔天的承接,明天分化则难免。昨天医药医疗活跃科技券商跌,今天则科技券商活跃医药医疗冲高回落,说明仍是热点轮动的态势。

     大盘震荡小涨,市场重点在深市。量能缩减及热点太多会制约着整体持续性,机会仍是结构性,即使领涨的创业板中能跑赢指数的股票都不到三分之一,所以还是尽量要跟随机构股票为主,要牢牢记得今年的增量是机构资金。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!