同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
情绪拐点,先手很重要,几个市场核心股要记好
0人浏览 2020-06-30 11:49

【午间点评—情绪拐点,先手很重要,几个市场核心股要记好】从昨天尾盘我就说过了,先手怎么做,如果你看了肯定就没什么问题了。从竞价开始到现在,情绪都在一步一步的转变。重点又来了,市场的目前核心在何处?拐点个股板块在那里?

【免税概念】免税店昨天尾盘开始抢筹的,最明显的两个就是格力地产和王府井,然后是中免强封涨停,点火导致的!那么昨天这边尾盘肯定是先手机会,因为当时市场已经没有什么热点了几乎,一旦消息面刺激,直接就爆炸!免税这边的龙头肯定是王府井了,他代表的其实是前期的老龙头系列的。

image.png

但是免税也不是什么新的概念了,反复已经走了几次了,昨天医疗板块中的老妖股宝莱特涨停就是一个信号出现,你看今天医疗也就这个样子了,分化走势。

【三板】一个是金晶科技,这个是太阳能为主,玻璃板块其实不够强。他的连板接力给了市场一定的信心,还有一个就是爱迪尔,这个属于抖音小店居多。明天这个两个要争夺四板高度,新力就是倒在这个位置了,那么明天我不建议去接力这边,等着成功突破四板晋级之后去撸唯一性的高度!就不需要打板了!

【大金融】新力金融肯定是市场关注最高的个股,没有之一!昨天直接跌停,今天直接反包,我盘中也再不断的分析这个票,它目前是大金融核心阵眼,不过是高度,人气,都是如此!如果下午大金融券商不出现助攻涨停的,它的预期也不高,溢价有限。你别以为反包了就有高溢价!今天分时双头洗盘,必定洗掉一堆散户资金出去,明天再去接力的你想想什么那些人就行了。

image.png

那么我们总结一下:王府井,金晶科技,爱迪尔,新力金融,这四个才是后续的标杆!也就是说下一次的情绪改变就是出现在这几个身上。特别是王府井和新力金融。

【下午看什么?】其实今天还有很多地方都可以考虑,比如昨天的医疗股,其实经过早盘的补跌和分化,医疗已经重新站回来了,这边有很多可以低吸的方向。比如昨天涨停板的宝莱特其实也不差,不过暂时没买点,还没转强!比如软件,比如创投,多远金融,这些都是配合指数和金融股的!

【最后单独说】金丹科技,可以自己去看看我为什么单独要看这个。下午再来分析!吃饭!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!