同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
《乘风破浪的姐姐》火了,芒果超媒能否能否二度爆发?
0人浏览 2020-06-29 22:03

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

  《乘风破浪的姐姐》火了!其高收视率和广告收益将其背后的上市公司芒果超媒(300413.SZ)直接推上千亿市值风口。其市值约等于4个万达电影(002739)、3个光线传媒(300251)、9个华策影视(300133),11个华谊兄弟!(点击右上角关注股市男神)

  自6月12日《姐姐》开播至今,芒果TV的母公司芒果超媒的股价持续震荡上扬,开播当日股价即大涨6.82%,不到十个交易日已经上涨约20%。以市值计,《姐姐》开播后,芒果超媒的市值,从939亿元,迅速站上千亿市值大关,一度到1200亿。自开播至今9个交易日,市值约增加180亿元。(点击右上角关注股市男神)

  近日,《姐姐》又杀进了直播带货领域。6月26日晚间,该节目制作方芒果TV和抖音联手,推出了首场《乘风破浪的姐姐》抖音官方带货直播,预计将打造总计12期的抖音独家直播带货系列。有机构预计,相关的业绩收入所带来的赞助广告收入约为5亿元,同时在会员业务上,也会给公司带来会员规模的提升。接下来一定程度上提升了公司的业绩,并推动公司股价上涨。(点击右上角关注股市男神)

  然而,对于芒果超媒这类传媒股,最大的问题在于未来业绩能否持续?因为这种盈利模式与影视公司打造出一个爆款电影,是一个原理,长期股价还是要看业绩的稳定性。(点击右上角关注股市男神)

  对于全年广告收入,芒果超媒也较为乐观,公司高管在今年4月底投资者电话沟通会上表示:“随着公司提前布局的新营销体系升级产生新的支撑,以及二季度多档综艺上线,广告招商效果比一季度要好。全年来看,广告主预算将向优质平台集中,公司对广告业务发展保持乐观。”但是我希望大家注意,中报行情到来时,大家最好还是注意期业绩是否如预判的一样大幅增长!(点击右上角关注股市男神)

  若业绩收入能大幅增长的话,那么芒果超媒还会有一次新的加速;反之,要是业绩增幅不及预期,1200亿的市值很可能就是近几个月的阶段高点了!

       中报行情临近,很多绩优股都会迎来资金新的一轮炒作!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!