同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中关村、国药股份高位被闷!情绪反转期,散户该如何选择接力?
0人浏览 2020-06-29 19:16

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


【市场复盘】

两市缩量盘整一天,临近收盘,资金开始回补仓位,主动性抛压告一段落,应对半年度考核,机构调仓以及结算,今天算是尾声,明天6月最后一个交易日,新老交替,资金开始关注7月份热点。情绪上看,市场持续性的处于冰点阶段,操作上随时都要谨防的是像中关村 ,国药股份 ,盛天网络, 蓝英装备, 新力金融,德力股份这类个股的情况,题材高度还是打不开,目前市场高度在4板,也没有新的强势题材出现,在突破5板之前,我建议大家管住手,低吸为主,打板要谨慎。

image.png

盘面上,核心资产选择修整,境外疫情爆发刺激的抗疫概念,光伏竞价项目总规模远超预期提振的光伏概念相对突出,消息刺激的无人驾驶、农业食品、军工等局部有所表现。而节前活跃消费电子出现调整,科技方向、消费方向的个股出现严重分化。其中酒鬼酒、贵州茅台上涨,但是其余消费股出现下跌。医药同样如此,原料药连续下跌,但是疫情与创新药依然坚挺。个股分化严重,但大盘选择震荡,拒绝下跌的走势,虽然等待高位股完成补跌,情绪修复之后,还可以看高一线。

点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!


【热点板块】

疫情相关:医疗器械这块消息面上主要是假期全球疫情再度爆发,确诊病例已突破1000万大关,当下唯有疫苗这颗救命稻草能拯救生命,而疫苗研发需要大量的器械,这对医疗器械是一个利好,因此今天板块得以爆发,南卫股份、英科医疗新高,这两个代表着中报业绩大爆的医疗耗材类。正川股份、山东药玻趋势龙头。其他类别如大立科技,此前红外测温带来的业绩高增长,也翻出来动了。


光伏概念:光伏今天表现较强,主要是2020年光伏竞价项目结果最新出炉,总规模远超预期,晶进科技竞价直接选择一字,这钟老概念还是难以吸引资金关注。


抖音、游戏:龙头省广经历了上周连续的杀跌,到9.7开始止跌,但是还不能说企稳,后面两天还有一次回踩确认不破新低的过程。补涨股凯撒文化连续3天的高位横盘,今天早盘是有补跌预期的,全天震荡上行,到收盘接近红盘,承接还是比较强势的。最近人气股都流行走二波,游戏这块还不能说完全结束,明后天凯撒如果再次反包依然是个确定性较高的参与点。

image.png

点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!


【后市预判】

盘面走势很清晰,就是退潮期末期,老题材逐步退出舞台,但是新概念一时半会也没有得到市场认可,空头做空动能不足,多头参与热情也有限,大家就在这里僵持着。不过大家也不必着急,这种情况也就维持着2天,最多不会超过周三,新人气股就会脱颖而出了。尾盘指数回升时,已经有了苗头,凯撒文化,王府井,两支前周期人气龙,分时盘后表现都是有资金在关注。明后天看看能否来个反包带动市场情绪修复。我们拭目以待!


 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png

【牛哥提示】要在风云变换的投机市场长期生存,要学会休息,要学会知足,知到停止有时就是进步.不知足就会瞎折腾,折腾就容易出问题。市场的传销性质决定后来者买单,市场性质没转变之前将会一直持续如此。跟着牛哥的提示,轻松操作投资,赚属于自己的钱,赚看得懂的钱。永远记得,股市的钱是赚不完的,但可以亏完,最终赚到真正属于自己的那一份钱就是成功者!

【越顶擒牛直播间】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/185724/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!