同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
市场下跌空间有限,龙回头潜力股曝光!
0人浏览 2020-06-29 16:45

【擒龙宗师老师介绍】右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。题材擅长做强势热点的龙头个股,机构主导个股主攻主升浪(安全系数高+资金使用效率高)。

【全球疫情反复,医药股再度起涨】

外围疫情人数继续增长,全球经济复苏再添不确定性;欧美贸易摩擦有所升级,市场担忧情绪升级,周末市场传言银行业发证券拍照,监管层没有明确承认但是也没有否认,券商板块受到此利空消息的影响出现了全面的回落,这是今天指数下跌的主要做空力量,今天市场整体走势较弱。北上资金净流入2.77亿元,北上资金今天整体还是偏谨慎,外围利空较多,所以持观望态度。

虽然指数回落,但是市场下跌的空间也不是很大,目前的市场依旧是呈现了典型的结构性行情,滞涨的绩优股特别是科技和消费的个股仍旧是上涨的趋势,回踩就有资金低吸,强势的绩优股依旧在新高,诸如隆基股份/泰格医药/双汇发展/中国中免等。另外题材的疫情概念/智能驾驶等表现也不错,短期市场还是有赚钱效应的。

外围走势影响市场短期的走势,但是长周期来看A股本身就是窄幅震荡的格局,大家只需要继续轻指数重个股操作就行,市场依旧是绩优股的持续性机会和强势题材的波段机会,核心资产中长期上涨趋势明显,滞涨的继续重点关注,题材股还是继续波段和短线为主,这次指数杀跌就是上车的机会。

【重点关注强势股龙回头机会】

所谓的强势股其实就是错杀股,也就是有资金进场但是涨幅不大的个股,这类个股有资金进场,指数回踩个股被拖累,但是主力已经进场,回踩之后往往就是比较好的买入机会,有些没回踩的继续等待回踩的低吸机会。相关的个股诸如舍得酒业/水井坊/迪安诊断/步长制药/张裕A/阳光电源/晶澳科技/益佰制药/木林森等。

【股票池】

长线标的:京东方/华东医药/通化东宝/泸州老窖/水井坊/舍得酒业。

短线标的:楚天科技/路畅科技/新来应财。

【主升主攻主升浪浪擒龙圈】右侧交易以主升浪为尊,主升浪是一轮行情中主要获利阶段,是鱼身行情、是实战效率最高的阶段。主升浪一旦启动就不会轻易停止,安全高,资金使用效率高,是投资人梦寐以求的黄金波段。早加入,早轻松!!点击快速上车等你来战>>>主升浪擒龙圈

 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!