同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停复盘】6月24日短线复盘和明日前瞻
0人浏览 2020-06-24 19:52

                       

本圈由华林证券温州营业部投资顾问郑崇丰团队(资质证书S1280619110005)运营。始终坚持以基本面研究+技术形态完美的标准来选股,我们用心研究,你们安心持股工作,热心专业,有问必答,7*12小时直播室互动。

盘面情况

1.今日两市成交金额为7288亿,比上个交易日7584亿减少296亿,北向资金净流入38亿。

2.今日两市除新股和ST股外涨停34只,跌停17只,炸板率24%。

连板高度票


4板2个

1.新力金融-多元金融,高开换手板,在前天连板票复盘里唯一提到的有一点点博弈价值的票,不多评价,有票的朋友逢转弱走就行。

2.宣亚国际-字节跳动概念,5天4板,放量尾盘上板,走势和每天高换手却没有龙虎榜来看很像是有强庄操控,没有参与价值。

3板3个

1.南国置业-并购重组,缩量一字,百亿级别的地产股并购重组,今日地产股板块异动,地产股已经许久没表现了,照这个逻辑下来的话南国置业下周如果开板还是有一定的博弈价值的。

2.德力股份-C2M,巨量换手板,封板力度强,昨天复盘的前瞻里面提示过了,提示过的票不多评价,有票的朋友逢弱卖就行了。

3.蓝英装备-光刻机,5天3板,尾盘上板,只有下周能够弱转强的情况下才有博弈价值。

2板3个

1.金科文化-游戏,放量上板很快,封板力度不错,形态很强,但整个板块短期已经接近高潮后的退潮期了,博弈价值一般。

2.国药股份-疫苗,巨量烂板,没有参与价值。

3.瑞芯微-芯片+次新,3天2板,当成连板票的博弈价值不会太高,但是下周价位合适的话还是有一定的参与价值的。

                            热点题材解析

一、玻璃

玻璃板块今日表现强势,金晶科技涨停,福莱特、正川股份、蓝思科技等集体跟涨,预计后市板块仍将较为活跃。

二、大基金二期

大基金二期板块今日强势崛起,澜起科技盘中大涨15%,鼎龙股份涨8%,芯源微、华峰测控、深南电路等集体跟涨,预计后市板块仍将震荡走高。

三、银行

银行板块早盘强势拉高,张家港行大涨7%,紫金银行、常熟银行、杭州银行、宁波银行等集体跟涨,预计后市板块震荡盘整为主。

   

短线明日前瞻

   短线连板个股里面博弈价值相对较高的南国置业,瑞芯微价位合适的话有一定的参与价值。题材情绪来看,随着高位趋势股抱团资金筹码的松动,短线情绪略有回暖,虽然表现在涨停家数上可能很一般,但是炸板率是明显走低了,这批票里出一个相对高位板的概率并不会小。板块方面来说,今日地产板块底部放量,等待调整后的机会,祝大家端午快乐吧!

已订阅了我的T策略趋势为王的朋友请注意!【趋势为王T策略净值情况】经过半年时间截止6月23日收盘账户收益记录情况:1.523。由于该策略目前已经没办法再开新仓且按照此前的目标净值1.5的规划,我们会在下周关闭趋势为王T策略。后续我们会开通付费订阅的趋势为王策略2号,会重新建仓,届时欢迎点击订阅。        

                       

写文不易,大家如果觉得“先手有乾坤”写的不错,请上拉点击右上角的“关注”!欢迎进入先手有乾坤的实时直播室,我会在直播间内给大家实时解答。

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的观点和判断,在任何情况下,本文的信息或所表述的意见均不构成对任何人的最终操作建议,投资者应当对本报告中的信息和意见进行独立评估,并应同时考量各自的投资目的、财务状况和特定需求。对依据或者使用本报告所造成的一切后果,自行负责。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!