同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停复盘】6月23日短线复盘和明日前瞻
0人浏览 2020-06-23 19:41

                       

本圈由华林证券温州营业部投资顾问郑崇丰团队(资质证书S1280619110005)运营。始终坚持以基本面研究+技术形态完美的标准来选股,我们用心研究,你们安心持股工作,热心专业,有问必答,7*12小时直播室互动。

盘面情况

1.今日两市成交金额为7584亿,比上个交易日8286亿减少702亿,北向资金净流入25亿。

2.今日两市除新股和ST股外涨停44只,跌停15只,炸板率29%。

连板高度票

3板2个

1.新力金融-多元金融,巨量换手板,唯一一个二晋三成功的,也是我在昨天连板票里唯一提到的有一点点博弈价值的票,有票的朋友逢转弱走就行。

2.宣亚国际-字节跳动概念,4天3板,缩量反包板,走势来看很像是有强庄操控,没有参与价值。

2板6个

1.南国置业-并购重组,缩量一字,百亿级别的地产股并购重组,照这个量来看明天基本不会开板。

2.德力股份-C2M,放量T字板,德力股份之前炒过淘宝的C2M,现在炒的应该是拼多多的一个C2M,也可以算是出口转内销的一个题材吧,有一定的博弈价值。

3.红蜻蜓,缩量上板很快,炒的应该是直播带货或出口转内销的一个逻辑,图形来说是游资喜欢的那款,不过概念没德力股份正宗,不考虑了。

4.富春股份-字节跳动+游戏,缩量上板还算快,封板力度还不错,拿游戏票来炒的话前途不大,看看盛天网络就知道了,如果能按字节跳动概念股补涨的逻辑来走的话还是有一定的博弈价值的,重点关注明天富春和其它字节跳动概念股之间是否存在共振,如果确认有协同还是有博弈价值的。

5.至纯科技-半导体,巨量换手板,继续走连板的概念不大,等回调后倒是可以关注一下。

6.光大证券-券商,巨量尾盘上板,按现在的市场环境和量能情况来看,大盘直接上演逼空行情的概念并不大,因此光大证券明天继续连板的概率小,博弈价值一般。

                            热点题材解析

一、白酒

白酒板块持续走高,伊力特、金种子酒涨停,水井坊、金徽酒、酒鬼酒、舍得酒业等集体跟涨,预计后市板块仍将震荡走高。

二、云游戏

云游戏板块早盘随即拉升,金科文化、游族网络涨停,惠程科技、世纪华通、掌趣科技、完美世界等纷纷走高,预计后市板块仍将反复活跃。

三、疫苗

疫苗板块今日再度活跃,国药股份涨停,长春高新、昭衍新药、智飞生物、博雅生物等跟涨,后市板块仍将螺旋式上升。

短线明日前瞻

   短线连板个股里面博弈价值相对较高的富春股份(一定注意前面说的前提)和德力股份。板块方面来讲,昨天我说了比较多的干货,后面提示关注的两个科技板块:云计算和网络安全,网络安全是慢慢爬坡的状态,后市仍可以多加关注,云计算今日则是集体爆发。不过从评论区来看,除了一直支持我的朋友,反响还是比较一般的,所以以后的服务重心还是会向付费客户倾斜,希望互相尊重理解。

【趋势为王T策略净值情况】经过半年时间截止6月23日收盘账户收益记录情况:1.523   由于该策略目前已经没办法再开新仓,后续我们会开通付费订阅的趋势为王策略2号,届时欢迎点击点阅。

blob.png

写文不易,大家如果觉得“先手有乾坤”写的不错,请上拉点击右上角的“关注”!欢迎进入先手有乾坤的实时直播室,我会在直播间内给大家实时解答。

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的观点和判断,在任何情况下,本文的信息或所表述的意见均不构成对任何人的最终操作建议,投资者应当对本报告中的信息和意见进行独立评估,并应同时考量各自的投资目的、财务状况和特定需求。对依据或者使用本报告所造成的一切后果,自行负责。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!