同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板新高不断 指数行情愈演愈烈
0人浏览 2020-06-23 19:17

大家好,我是江恩BOL大师【实战直播进行时、点击右上角头像+关注、让你知道什么是真正的可以提前召唤未来结构走势的江恩波浪技术分析精髓】点击进入直播间带你股海淘金 

市场分化加剧,创业板指数涨幅逼近2%,近2400只个股下跌,指数行情愈演愈烈。...

市场成交量站上8000亿

周二,A股震荡上行,创业板再反弹新高。上证指数报收2970.88点,上涨0.19%;深成指报收11794.01点,上涨0.78%;创业板报收2382.05点,上涨1.67%。两市成交7583.8亿,较周一缩量702.3亿。两市合计62只个股涨停,17只跌停。

盘面上,酿酒、医疗、券商、文化传媒、医药、食品饮料、软件服务等行业领涨,保险、商业百货、船舶、农牧饲渔、汽车、煤炭等回调;题材股方面,白酒、CRO、云游戏、HIT电池、超级品牌、基因测序等领涨;转基因、退税商店、无线充电、地摊经济、光刻胶、苹果概念、猪肉概念跌幅居前。

券商科技掌控市场

周一市场是券商和科技股的天下。今天白酒股、医疗、传媒抢过了风投。

酿酒股领涨:金种子酒、伊力特涨停,酒鬼酒、金徽酒涨逾8%,老白干酒、水井坊、舍得酒业、青岛啤酒、口子窖等涨幅居前。

医疗行业走强:基蛋生物、盈康生命、正川股份、佰仁医疗、药石科技、康德莱、成都先导涨逾5%。医药股拉升:马应龙、康华生物、贝达药业、太极集团涨停,特宝生物、美迪西、天宇股份、智飞生物、国药股份、艾德生物涨逾6%。

传媒股走强:中视传媒、宣亚国际、金科文化涨停,中文在线、元隆雅图、惠程科技、出版传媒、完美世界、奥飞娱乐、龙韵股份、长城动漫、祥源文化涨逾5%。

创业板4年新高,指数行情强化

6月中旬,市场利好云集。6月12日创业板注册制落地,17日国常会释放的重大利好(金融系统向实体让利1.5万亿,推动降准降费等)。6月19日,A股入富纳入比例将上调至25%。在强大买盘推动下,贵州茅台、五粮液、恒瑞医药、宁德时代等大牛股纷纷创出历史新高!创业板指数大涨2.36%一举创出4年新高,然而,跑赢创业板指数的个股不足全市场的八分之一。而且,还有1500余只个股不涨反跌!

周一,市场继续上行,成交量释放至8000亿上方,创业板继续高歌猛进,但是市场依旧有半数以上的个股下跌。在市场成交量重回万亿之前,全面上涨行情的可能性微乎其微,指数行情,还是多多配置指数基金吧,我们反复强调的新能源汽车ETF、科技ETF、消费ETF,不妨均衡配置。

周二创业板继续上行,沪指窄幅震荡整理;从盘面看,创业板的推动力量源自于医药和网络游戏板块,沪指则受到白酒股的支撑,贵州茅台跃居A股市值榜首。市场分化加剧,创业板指数连创新高而近2400只个股下跌,指数行情愈演愈烈。总体看,市场主线仍是科技股、新能源汽车、国资改革,建议中线重点关注,短线继续关注券商股和事件性刺激机会。

想跟上这边操作及更多热点资讯、潜力黑马与操盘实战技术可以关注下方链接关注 ,以防失联!




点击关注、便于查找江恩BOL大师

http://t.10jqka.com.cn/circle/175692/

以上观点为投顾个人对盘面的理解和预判,仅供参考,不构成投资建议、具体操作还要结合实盘走势来纠偏,股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!