同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
研报淘金:不到30亿小市值,产品盈利超过部分白酒公司,明年增速达50%
0人浏览 2020-06-23 18:42

      大家好,我是 做人有深度,涨停有套路,会看不如会干的冲刺热点。实盘狙击短线热点出现,专注于市场热点跟踪,强势龙头股的涨停狙击和犀牛涨停战法研究,关注点赞,赚钱不断!  

股票 标的要点:

①公司为国内领先的汽车配件全产业链供应商,过去9年收入净利复合增速超20%;

②行业壁垒高,主要竞争对手为外资,自主研发核心产品,净利率高达38.8%,盈利能力强;

③未来3年看点在于海外产能逐步释放,某券商研究员预计未来2年增速达50%、30%,给予的目标价离今天的收盘价还有79%的空间);

④风险提示:产能释放不及预期。

具体个股,欢迎点击解锁查看,加入【倍增牛股营】服务包,则免费查看。

还有78%的精彩内容
解锁全部内容 ¥19元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!