同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
外资再度买爆这5只个股!资金持续抱团下,大盘绩优股还会有机会吗?
0人浏览 2020-06-23 17:06

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【5股已经被外资买爆】

       深交所披露,截至6月22日,5只股票的QFII/RQFII/深股通投资者持股比例超过26%。涉及股票具体为美的集团、索菲亚、泰格医药、广联达、启明星辰,持股比例分别达27.93%、27.64%、26.52%、26.32%、26.05%。外资这么疯狂,那我们再看看市场是怎样的!(点击右上角关注股市男神)

【今日收评:权重领头】

       指数全天震荡,大小股指分化明显,创业板指涨逾1.5%再创年内新高,沪指则微幅上涨;至收盘,上证指数涨0.18%,深证成指涨0.78%,创业板指涨1.67%。盘面上看,喝酒吃药玩游戏行情持续发酵,全天领涨两市,券商股盘中多次拉升;农业、转基因概念走弱;个股依旧跌多涨少,涨停50余家,市场赚钱效应一般。(点击右上角关注股市男神)

【资金信号:黄白线分化】

       之前给大家分析市场信号时,给大家讲过黄白线的区别;要是大家知道的话,记得回复777,让我知道我之前的努力解读没有白费!今天创业板指再创新高,但大家看指数的黄白线相隔万里,这实际上表明资金的态度已经非常明显!近期资金只做加速行情的大盘股,所以大家的思路最好也是跟着主力;否则,只赚指数不赚钱的磨人走势还会持续!(点击右上角关注股市男神)

【机会预判:选股标准】

       现在大盘绩优股的加速越来越明显;而外资和国内短线资金持续流入的背景下;这样明显的失真也告诉大家,想要抓住这一轮加速行情,就要跟着主力机构一起抱团大盘绩优股!如果大家万一搞不清楚,这里说一个最简单的方法:最好以未加速脱离5日线的大盘绩优股为主!要是个股已经加速脱离5日线了,宁愿错过,也不要去追涨!现在热点还是轮动加速走势,所以大家最好多盯着还没有加速的,不要跟着盘面走,不然很容易追涨杀跌!(点击右上角关注股市男神)

       要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!