同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
通讯+网游+芯片概念,一周涨50%,后市或带领概念股走加速行情!
0人浏览 2020-06-23 15:51

复盘总结

周二两市探底回升,白酒、券商带动沪指收红,光大证券强势两连板;科技、医疗、游戏股强势,创业板大涨续创新高;截至收盘,上证指数涨0.18%,深证成指涨0.78%,创业板指涨1.67%。板块上,白酒、云游戏、饮料制造等领涨,农业、室外经济、胎压监测等跌幅居前。

【操作策略】

慢牛趋势下指数越走越高,创业板每天都在新高中。目前市场资金抱团核心资产,题材股遭冷落。核心资产走出结构牛,但绝大多数个股都远远跑输指数,市场极为撕裂。再加上端午节小长假临近,市场情绪偏谨慎。从当前成交量可以看出,上涨是缩量的。那么3000点附近,做震荡概率较大。同时因为市场是缩量,那么出货的资金也不多,这里大涨大跌的概率都不大。后面行情会回归到个股炒作的行情中,优选板块、精做个股为主。

【题材挖掘】

大科技近期消息刺激不断,走强的主要逻辑:

1、中芯国际19天火速过会,反映了监管层对备核心技术的“硬科技”类企业的支持态度,提振市场情绪。

2、资本市场改革预期明确,优质科技企业的长远发展得以保障;

3、国产替代迎来黄金窗口期,科技股成长属性明显。

4,货币政策相对宽松,叠加外资流入,为科技股提供了良好的流动性。

1、603690至纯科技

至纯科技,作为当前半导体的龙头股,已经强势2连板。突破前期平台以后,后期有望迎来加速上涨。关注下后面二进三的机会。力哥认为,科技股的强弱将直接决定市场人气的好坏,该股持续性要看量能能否跟上,当前盯紧龙头个股做相应操作即可。

2、600198大唐电信

大唐电信也是近期科技股的一只龙头股,通讯设备+芯片+网络游戏,一周上涨近50%,该股有望走加速模式,可以做积极关注!(文中涉及的个股,不作为投资依据,仅供参考,风险自担!)

【力哥战绩回顾】6月3号VIP战队群中分享:焦作万方,低开4个点布局,当天上演地天板(累计涨幅23%清仓止盈)6月4号分享:西部创业涨幅8%,华丽家族涨幅7%落袋为安;6月11号分享:广博股份累计涨幅10%+,提示出局!6月18号提示智云股份,周五该股冲击涨停!这就是力哥实力!想跟上力哥金股布局的,欢迎加入VIP战队群!地址:https://t.10jqka.com.cn/495893967/package/index/2128/

本圈主力哥荣获【同花顺2019年度新锐投顾】!感谢同花顺平台和粉丝们的认可,2020年力哥会更加努力,用专业的技战术水平和丰富的实战经验,为众粉丝带来暴利!喜欢力哥的朋友请点击+关注

风险提示:股市有风险,入市需谨慎。

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!