同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
主力思路已曝光!创业板指收长上影之后,指数走势已定局!
0人浏览 2020-06-22 20:54

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【加速上涨时可分批止盈】

       早盘最开始是科技领涨,现在大金融板块基本全部发力,而且证券股冲高的最快;上证指数现在向3000点不断靠拢,创业板指也大涨超过1.5%。而我的观点还是与之前一致,指数加速冲高时,大家最好是考虑分批兑现!因为创业板指一直都是沿着5日线震荡上涨,所以大幅高开加速时,就是兑现好时机!(点击右上角关注股市男神)

【资金信号:多数个股翻绿】

       指数还没有完全跌下去,但是多数个股却已经不行了!要是大家今天吃到肉了,应该感谢市场!要是没吃到,也很正常!现在的指数是涨指数不涨个股的,大家的操作要小心,要是选不到个股,可以不动;或者是看看我之前详细分析的逻辑!(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:警惕回调】

       先说大的观点,注册制和大盘股的抱团行情还会推高指数,所以创业板指中期看依旧是震荡上涨走势!不过短期大家还是要警惕冲高回落的风险!今天指数冲高回落的走势已经说明资金开始犹豫了,大家要警惕接下来创指会再度想5日线靠拢!指数不会只涨不跌,之前兑现利润的,耐心等创指再度回踩5日线时再低吸!(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:横盘走势】

       上证指数涉及的“铁公鸡”权重股太多,再加上3000点的魔咒压力,所以上证指数与我周末的预判一样,冲高之后就马上回落翻绿!现在资金在操作大盘股,但并不是全线大涨的形式,更多是热点切换轮动的玩法,所以上证指数想继续上涨难度很大!3000点遇阻之后,接下来还会有在年线(2925点)附近横盘震荡为主!(点击右上角关注股市男神)

【机会预判:以“大”为美】

       外资为代表的“聪明资金”一直持续流入,但很多个股多没有怎么大涨!结合之前外资热衷或抱团大盘绩优股的操作风格,再加上现在内资(两融数据)走的很犹豫,所以现在的市场实际上已经可以看做是外资主导!因此大盘股持续上涨的行情才会持续!大家需要做的,就是多看看近期还没有加速的大盘股!多跟着外资的思路走,才能吃到肉!(点击右上角关注股市男神)

       要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!