同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
奇特的指数,题材股全灭退潮,凯撒文化成为最后的方舟?
0人浏览 2020-06-22 11:42

【午间点评——奇特的指数,稳得很】开盘一个小时是大家最激动的时候,因为周末的编辑上证消息面的刷屏,大家都在高呼牛市即将来临,特别是创业板不断的拉出新高,早盘开始券商疯狂爆发,资金一拥而入。然而,神奇的事情上演了,券商四个涨停板出现,加上以为外围延伸的金融系列,起码5-6个涨停,但是主板指数稳如泰山,我就问一句,外围暴跌你都这么稳过!所以今天早盘挺奇特的。

image.png

那么在券商爆发之后,指数滞涨,市场资金一看不对啊,券商板块都拉了五个点了,指数纹丝不动,一波接一波的抛压就来了。到了最后只有一个光大证券封死了涨停。但是今天券商整体问题不大,毕竟这么多资金进去了,不可能马上就按掉,如果下午不继续爆发,那么后续就是走轮动模式!

image.png

那么券商的最好操作:做差价!不断的低吸高抛,低吸高抛,如果牛市真的启动了,你到一年之后做差价估计都翻倍了。

如果是今天全体回落下去,那么会形成非常多的上引线,看上去就是仙人指的这种类型。那么如果继续回落上引线,你参考一下上次的钢铁股次日走势即可。

【题材股】题材股几乎是全灭的走势,上周的几大热点板块陆陆续续都转弱了,今天跌幅板块靠前的就是这几个了:抖音,免税,百货,零售,网红,钢铁!那么这边看什么?就是市场最高板的凯撒文化,目前还没走强,震荡中,上板再说打板问题。不涨停就算了,过几天再看!

image.png

【科技股】今天这边相对比较强,都是一些低位启动的,本身科技股核心逻辑一直都在,就是目前没进入爆发期和新的上升周期。但是对于做短线切换来说,前期的热点倒下了,科技股今天肯定是有资金去接力的转换低位的,自己去看吧,找地方低吸还是可以的!

image.png

午后重点:券商爆发还是回落,决定短期指数走势!第二就是凯撒文化涨停还是断板,决定后续个股市场高度和情绪。

image.png

操作:今天多看少动,尾盘确认操作即可。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!