同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
字节跳动和疫情股集体关灯吃面,蒸发几千亿资金去哪里了?
0人浏览 2020-06-18 20:29
抱歉,该视频已下线!

    大家好,我是 做人有深度,涨停有套路,会看不如会干的冲刺热点。实盘狙击短线热点出现,专注于市场热点跟踪,强势龙头股的涨停狙击和犀牛涨停战法研究,股市热点在于预期,专注未来变化才能抓住市场热点,免费服务包每天晚上8点狙击涨停战法教学,欢迎您的关注!  


视频要点:

1.医药股和字节跳动出现集团跳水,市场发生了什么情况?

2.省广集团大幅下挫达6.78%,赵老哥为何4600多万买入?

3.明天富时罗素要调高比例,近630亿的资金进军A 股,我们要如何应对。

今天6月18日,我们也给大家带来了一个大大的优惠。

双击查看原图仅需18元!仅需18元!双击查看原图

【倍增牛股营实战特训】服务包,618年中大优惠,现在仅需18元即可享受7天服务包尊贵体验,仅限68名,先到先得,人满恢复688元。详情戳这里:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670

投资顾问:陈文捷  执业编号:S0760619060005    时间:20200618

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!