同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停复盘】6月18日短线复盘和明日前瞻
0人浏览 2020-06-18 19:15

                       

本圈由华林证券温州营业部投资顾问郑崇丰团队(资质证书S1280619110005)运营。始终坚持以基本面研究+技术形态完美的标准来选股,我们用心研究,你们安心持股工作,热心专业,有问必答,7*12小时直播室互动。

盘面情况

1.今日两市成交金额为7586亿,比上个交易日7389亿增加197亿,北向资金净流入59亿。

2.今日两市除新股和ST股外涨停49只,跌停26只,炸板率33%。

连板高度票


8板1个

1.凯撒文化-字节跳动概念+公告,9天8板,缩量一字,公司很会炒股,在前天关于股价异常波动的公告中称与国内某大型游戏发行公司洽谈合作,周五公告称与字节跳动旗下朝夕光年签订战略合作协议,情绪太过一致,开板了就没有参与价值。

5板1个

1.乐歌股份-业绩预增,缩量换手板,封板力度还行,5进6是大槛,单纯的业绩预增没有小弟助攻的话晋级概率不大,博弈价值不高。


4板1个

1.益民集团-并购重组,4个缩量一字,没有参与价值。

3板1个

1.重庆钢铁- IDC预期,巨量T字板,只是炒作一个预期的话今天筹码小单拿的有点多了,筹码结构分散的话博弈价值不高。

2板6个

1.天药股份-地塞米松,两个缩量一字,题材里的小弟溢多利今天大面一碗,博弈价值不高。

2.津膜科技-超跌,估计是资金自救,今天顶一字,后续大概率派发,不建议参与。

3.大唐电信-5G+中芯国际 ,3天2板,缩量反包,公司与中芯国际有流片合作,最近5G算是风口上,加上明天中芯国际科创板上会,有一定博弈价值。

4.紫光学大-教育,放量换手板,看了下龙虎榜,是东川路带了机构,熟悉这个席位的就知道它参与的票继续连板的概率很小,参与价值不高。

5.国药股份-疫苗,巨量T字板,尾盘重新上板,没有相关消息刺激的话明天拿到溢价的概率都不高,没有参与价值。

6.百联股份-免税,巨量烂板,在6月10号的复盘文章的前瞻里就提示过了,不过估摸着也没有朋友拿到现在了。

                            热点题材解析

一、煤炭

煤炭板块今日爆发,安源煤业、郑州煤电集体涨停,潞安环能、靖远煤电、大同煤业、西山煤电、大有能源等跟涨,预计后市板块震荡盘整为主,持续性一般。

二、钢铁

受到钢铁转型IDC预期刺激,钢铁板块持续大涨,重庆钢铁三连板,西宁特钢随后涨停,山东钢铁、安阳钢铁、马钢股份等纷纷拉升,预计后市板块反复活跃。

三、苹果产业链

苹果产业链板块今日震荡上行,安洁科技涨停,欣旺达、蓝思科技随后封板,精研科技、环旭电子、领益智造、立讯精密纷纷跟涨,预计后市板块仍将震荡走高。

   

短线明日前瞻

   短线连板个股博弈价值相对较高的是大唐电信(逻辑前面说了,但不排除有利好兑现的可能性)。题材方面来说,今日大面非常多,字节跳动和疫情线都是大面重灾区,昨天还是疫情线龙头的宝莱特今天天地板,浙矿股份也是早盘秒收天地板,而临近尾盘次新浙江力诺的跳水也是进一步说明游资风偏降低,当前参与短线接力的风险还是蛮大的,做超短的朋友还是要多多斟酌一下为好。

如果你的风偏较高,具备相应的仓位管理和止损能力,可以点击下方入群,愉快的聊天。如果不具备上述条件,且不认可先手哥的观点,也不要加入。



写文不易,大家如果觉得“先手有乾坤”写的不错,请上拉点击右上角的“关注”!欢迎进入先手有乾坤的实时直播室,我会在直播间内给大家实时解答。

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的观点和判断,在任何情况下,本文的信息或所表述的意见均不构成对任何人的最终操作建议,投资者应当对本报告中的信息和意见进行独立评估,并应同时考量各自的投资目的、财务状况和特定需求。对依据或者使用本报告所造成的一切后果,自行负责。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!