同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
省广集团砸盘,资金对倒赵老哥大买近5000万,等周五630亿大资金进场
0人浏览 2020-06-18 17:55

         大家好,我是 做人有深度,涨停有套路,会看不如会干的冲刺热点。实盘狙击短线热点出现,专注于市场热点跟踪,强势龙头股的涨停狙击和犀牛涨停战法研究,股市热点在于预期,专注未来变化才能抓住市场热点,免费服务包每天晚上8点狙击涨停战法教学,欢迎您的关注!  

      今天盘面看似可以,但是出现 了两级分化,尤其是近期的两大热点,疫情股和字节跳动概念股,全线回落,盘中可以看到, 在金融政策利好的情况下,券商股出现了护盘,盘面呈现出了二八现象。同时我们可以看到,今天连板的效应很差,连板的家数少之又少,主要是字节跳动概念股全线回落,除了龙头凯撒文化和疫苗股国药股份之外,其他个股如果追进去的话,就是618关灯吃面的节奏。

       字节跳动概念股的走势,冲刺热点一直在直播间提醒大家,犹如当初提醒口罩股一样,在口罩炒作的时候,我们告诉大家,两恩(道恩和国恩股份)不倒,口罩一直炒。而字节跳动概念股呢,我们也只要集中一个口诀,

两团不倒,字节跳动一直炒”,什么意思呢?

       就是 说只要省广集团和华闻集团。两个集团只要不大面积连续跌停的话,那么这个概念的炒作就还会持续,今天之所以下跌,一个是因为618今天进入最疯狂的阶段,最疯狂的时候就是出货的时候,所以今天要特别谨慎。另外,今天字节跳动也官方澄清,大家不要炒作我们公司概念股了。这就是为什么今天字节跳动调整的原因。

      而省广集团的席位来看,完全是一个游资接力的行为,今天的卖盘,是昨天的买盘,今天的买盘,还是昨天的买盘,这说明了什么,说明了资金还在做差价,做T,接下来要注意20日线9.8元附近能否守住,这个是关键,另外,凯撒文化如果打开涨停板,也会影响到市场对字节跳动的人气。

         我们现在要做的,就是等待信号的出现。调整结束信号出现了,我们会在冲刺热点的直播间提醒大家,记得先关注冲刺热点

    另外,明天6月19日(周五),还有大约630亿的富时罗素资金入市!富时罗素公布第一阶段第四批次A股纳入名单,该变动将于6月19日收盘后生效,同时A股纳入因子也将从17.5%提升至25%!容易遭到内资的砸盘。说明周五很可能震荡的幅度会大一些!所以,明天如果走权重股的话,那么字节跳动概念则还会继续调整,所以,明天下午的走势,是否是一个低吸点,我们要实时跟踪。

今天6月18日,我们也给大家带来了一个大大的优惠。

仅需18元!仅需18元!

【倍增牛股营实战特训】服务包,618年中大优惠,现在仅需18元即可享受7天服务包尊贵体验,仅限68名,先到先得,人满恢复688元。详情戳这里:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670

》》》刚进来的股友,记得点击上方+关注冲刺热点。回看直播内容,盘中的及时机会不要错过。我们白天看盘中热点,晚上跟大家复盘热门题材 和技术战法。 请大家长期锁定:冲刺热点,一起寻找热点板块的赚钱机会!

(资料来自市场公开信息,个股仅供参考,不作为买卖依据。)

投资顾问:陈文捷  执业编号:S0760619060005    时间:20200618

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!