同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
揭秘!千亿市值的中兴通讯都逼近涨停,为什么你的股还是没涨?
0人浏览 2020-06-18 17:29

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【主力在抱团】

       都说外资是“聪明资金”,而近段时间外资一直持续流入,但很多个股多没有怎么大涨!结合之前外资热衷或抱团大盘鸡有的的操作风格,再加上现在内资有限,所以现在的市场实际上已经可以看做是外资主导!因此大盘股持续上涨的行情才会持续!而目前指数在加速赶顶,增量资金没有入场前,这种行情还会持续!大家需要做的,就是多看看近期还没有加速的大盘股!近期资金操作个股的特征很明显,大家会选股的话,记得多跟着外资的思路走!(点击右上角关注股市男神)

【中兴通讯逼近涨停】

       中兴通讯现在都快逼近涨停了,大家可以看看中兴通讯的市值,这样的大盘股涨上去,指数还怕拉不起来吗?当然,这也验证了我们近期一直强调的“权重股”观点!指数现在是完全被权重股左右!所以大家可以看,即使是拉科技股,涨得最好的,还是权重类科技股!(点击右上角关注股市男神)

【权重股蓝思科技涨停】

       蓝思科技再度涨停,并且创新高!大家看今天大涨的科技股,基本上都是大市值的科技股,多数小盘科技股其实都没有大涨!现在资金一直都是抱团大盘绩优股,所以大家要是做科技股的话,也最好是跟着主力,多看大市值的绩优股,小盘股现在基本上没什么资金炒作的!(点击右上角关注股市男神)

【只涨指数不涨个股】

       现在三大指数都是翻红走势,但是个股方面仍是涨少跌多!结合我们刚刚分析的科技股的走势,大家是不是发现了什么规律了呢?目前内资跟着外资一起一大盘绩优股为美,所以大盘权重股反而涨的非常好!但是多数小盘股经常不动,因此才会形成只涨指数不涨个股的走势!(点击右上角关注股市男神)

【机会预判:绩优为王】

       现阶段资金的逻辑很清晰,所以大家跟紧主力资金就可以了!选股策略上与之前一致:

       1、看F10资料,在行业内拥有较强的市场占有率(龙头),或者是有一定的技术壁垒;

       2、近期(20天左右)一直有外资加仓,且加仓的幅度在逐步扩大;

       3、一季度业绩对于往年没有出现大幅超预期的情况(否则中报很容易因为业绩增长不大而遭遇短线杀跌);

       4、股价近期没有连续加速,或者是脱离5日线的走势!

       要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!