同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
人气股抱团加速,疫情:地塞米松概念涨停潮
0人浏览 2020-06-17 20:46

【晚间复盘——人气股抱团加速,疫情:地塞米松概念涨停潮】晚上有个消息面,利好!明天指数按正常的会高开,如果外围不错的会幅度会稍微高一点,入股外围调整的话,幅度会拉低一些。

【存款利率近期下行 四大行主动下调大额存单发行利率】记者从金融机构获悉,6月15日工农中建四大行主动下调了3年期、5年期大额存单发行利率,由原来的存款基准利率1.5倍调整至1.45倍。6月15日至17日,四大行一共发行了接近8亿元的3年期和5年期大额存单,利率均不超过存款基准利率的1.45倍。

【市场的两个热点】市场现在资金抱团的两个地方,一个就是疫情医疗这边,以连板宝莱特为主导的概念股,今天各大股吧吹得最厉害的就是地塞米松概念!这个概念里面的个股,最强的肯就是一字板的天药股份了!内在核心,市场占比这个也是最高的,明天预期一字板,买不到!

另外一个就是以凯撒文化为主导的,网红,游戏这边了,今天还加强了属性板块中的文化传媒,以及挨边的字节跳动。天天一字板也没什么好说的,今天就是低位补涨为主,高位一字板不开,低位就补涨,开板低位就吃面!

image.png

从板块来说的话,涨停数量和逻辑更加硬的还是医疗疫情这边,问题在于前排龙头不断加速,只能做低位后排补涨,补涨的预期也不高,单纯的逻辑就是做套利。所以今天能操作的地方实际不多,而且今天市场情绪明显比前几天要低了不少。等着两个连板龙头分歧之后撸晋级的即可。

五板:宝莱特,明天要准备五进六了,但是这段时间市场高度一直开在六板这个地方了,而且它还有一个对手就是凯撒文化,不过它的优势也明显就是换手,板块也够强,消息面也是不断刺激的。这种我不能说是否成功,具体的要看明天盘面来决定。但是有一点就是最近没有核按钮。

二+五不板:凯撒文化,这个就不多说了,天天一字板往上顶,上次是因为网易回归的缘故断板开一字,后续又被字节跳动加强,昨天又被海南消息面刺激了。所以这边也是持股者的盛宴,就看开盘之后能否继续走强了!现在市场吹这个的不多,因为买不到,很自己也懒得去吹!

四板:乐歌股份,这个一字板不多点评!

三板:这边有点多,6个!三个字节跳动:天创时尚,华扬联众,盛天网络!不过呢,看他们也没什么意义,都是在凯撒文化的周期里面的!一般我们不考虑做后排的,特别是这种一旦晋级失败的绝对大面一碗,三选一成功率不高!

次新股里面的两个我看了一下也不是很好,一个是新开板的,一个是一字板的,你看三人行目前已经进入调整阶段了,所以次新股的预期就要降低!

二板:七家,更多了!其他的医疗后排就不说了,唯独一个可以关注起来,就是深物业A,因为这两天市场在吹风的就是深圳40周年!这边基本都是低位的,这边不能盲目去,只能等着高标分歧之后,他能无缝连接起来的话,就可以撸!

市场大概的热点就是这样,指数明天预期是高开小幅度的高开,具体看盘中成交量就是了。起码没目前没有大级别的风险,主要风险来源于外围的影响,但是上次大幅度的低开就给了我们答案了,市场承接力很强劲!

操作:高标肯定就是凯撒文化和宝莱特了,就撸晋级的即可!如果其中一个晋级成功了,还可以去撸它板块的低标补涨,淘汰的自然全部规避即可。我觉得既然市场目前高标每次转弱都没核按钮,那低吸和半路相对就安全很多了。打板的确定性更高,但是成本也随之提高

低位:这个就很多了,但是如果从板块来看的话,一个是深圳,一个是地塞米松概念(医疗)我个人认为医疗反复接力的机会更大,因为资金会更从容一些,市场参与度会更好!

深圳主要是:深物业,地塞米松:天药股份!

省广集团:天天做T,天天爽,什么时候跌停封死,什么时候放弃掉就这么简单。你别问我,我也不知道它什么时候能跌停,明天还有可能去挑战新高。这个里面散户都已经T疯了的,其实人气最高的还是他,其他的高标跟他比人气都是渣渣!

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!