同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板无限接近前高 医药股掀起涨停潮
0人浏览 2020-06-17 19:55

大家好,我是江恩BOL大师【实战直播进行时、点击右上角头像+关注、让你知道什么是真正的可以提前召唤未来结构走势的江恩波浪技术分析精髓】点击进入直播间带你股海淘金 

隔夜美股再次大涨,刺激A股冲高,依旧是量能不济,难以形成突破。不过从近期高位反复拉锯来看,高位套牢盘越来越少了...

市场窄幅震荡

周三,A股窄幅震荡,尾盘收红。上证指数报收2935.87,上涨0.14%;深成指报收11420.84点,上涨0.19%;创业板报收2263.96点,上涨0.15%。两市成7385亿,较周二放量261亿。两市合计51只个股涨停,9只跌停。

盘面上,医药、船舶、医疗、钢铁、航天航空、文教休闲、农牧饲渔、文化传媒等行业领涨,多元金融、旅游酒店、酿酒、券商、电子元件、汽车领跌;题材股方面,流感、超级真菌、生物疫苗、基因测序、体外诊断、维生素、医疗器械等领涨;免税概念、光刻胶、无线充电、国产芯片、半导体、稀土永磁、白酒领跌。

医药传媒股井喷

文化传媒走强:皖新传媒、中文在线、凯撒文化、慈文传媒、新文化、华扬联众、华录百纳涨停。

医药股走强:华森制药、国药股份、天药股份、西藏药业、康华生物、北陆药业、华北制药、以岭药业、中新药业、新光药业、贵州三力、九强生物涨停,安科生物、众生药业、鲁抗医药、红日药业、现代制药、金城医药、华兰生物、天坛生物、达安基因等涨逾8%。

军工股走强:长城军工、硅宝科技、北京科锐、内蒙一机、新余国科涨停,中兵红箭、新兴装备、成飞集成、大连重工、长春一东涨6%。

创业板逼近前高,仍缺量能

周末创业板注册制落地,周一A股低开高走,早盘创业板大涨2%,逼近年内新高;午后科技股(光刻胶、国家大基金持股、智能音箱等)跳水带动大盘回调,沪指回踩2900点支撑。

借助于美股周一的强劲表现(低开高走,振幅3%以上),日经指数周二高开近3%,双重刺激下,A股高开高走,钢铁、煤炭、酿酒、5G等板块大幅拉升,创业板再次创出反弹新高;周三A股创业板继续冲高,无线贴近年内高点,但量能依旧不匹配,预计高位仍有震荡。

军工、医药、医药、钢铁成为周三做多的主力品种。总体看近期科技股已逐步淡出市场,传媒、医药、国资改革成为市场新的主线,建议中线重点关注,短线继续关注券商股超跌反弹和事件性刺激机会(军工、医药)。

想跟上这边操作及更多热点资讯、潜力黑马与操盘实战技术可以关注下方链接关注 ,以防失联!




点击关注、便于查找江恩BOL大师

http://t.10jqka.com.cn/circle/175692/

以上观点为投顾个人对盘面的理解和预判,仅供参考,不构成投资建议、具体操作还要结合实盘走势来纠偏,股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!