同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
6月17日沪深港通:外资加仓大科技,大消费遭短线卖出
0人浏览 2020-06-17 18:54

一、盘面综述

周三,两市窄幅震荡,尾盘沪指收红,上涨0.14%,上涨4.12点,报收2935.87点。板块上,主力资金流入最多的板块是中医药,流出最多板块是半导体及元器件。截止收盘,大盘资金净流出324.33亿元,沪深股通净流出19.89亿,其中沪股通净流出3.21亿,深股通净流出16.68亿;港股通陆资净流入34.33亿,其中港股通(沪)净流入17.52亿,港股通(深)净流入16.81亿。

image.png

image.png

image.png


二、个股排行榜

港资净买入上市公司排名

沪股通:华友钴业3.09亿,海螺水泥0.97亿,海天味业0.2亿;

深股通:长信科技1.9亿,海康威视1.87亿,京东方A1亿;

港资净卖出上市公司排名

沪股通:贵州茅台3.37亿,中国国旅2.36亿,恒瑞医药1.74亿;

深股通:宁德时代3.43亿,中兴通讯2.80亿,立讯精密1.78亿。

三、市场小结

港资近五日买入京东方A5.77亿,在市场风向上适当关注OLED概念板块,贵州茅台今日遭外资卖出,长期投资逻辑中大消费仍然备受外资的青睐。

数据来源:同花顺APP

风险揭示:文中个股仅作示例,据此操作,风险自担。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!