同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板改革引爆指数,或许单次T+0即将面世
0人浏览 2020-06-15 11:44

【午间点评—创业板改革引爆指数】

周末最大的消息面有两个,一个就是创业板了,预计7-8月份我们就能看到第一个创业板的20%涨跌幅的个股了,福祸难料,具体的到时候再说了,前面有科创板做为参考,应该问题不大。但是慢慢的市场就要改变了!今天创业板指数一根大阳线跟这个消息面肯定是分不开的。正好又在突破的关口一切看上去都是顺理成章的。

image.png

我觉得有问题的地方就是市场呼声最高的,20%的涨跌幅不能做T+0!这个就是打板客的噩梦了,因为从科创板来说封板的都不算多,而且如果天地跌停,可想而知市场会恐慌成什么样子,但是我觉得管理层会出配套设施,这个就是上次说的单次T+0模式。那么对于打板客依旧是噩梦。

所以从现在开始,我们就要逐渐熟悉一下科创板个股的走势和操作模式了。这样提前有一个准备,因为时间上看还有1-2个月的时间去熟悉。

另外一个消息面就是疫情问题,国内目前首都出现了几十个病例,广东十几个,重庆一个!据说是外来的病毒,但是不管外来还是国内的,那么有这个苗头了,市场自然会反应,今天的医疗疫情检测就是这样走出来的。

这边还会不会继续加强?我觉得持股的可以继续持股,因为如果今天感染数据继续上升了,那么疫情股还会继续走强的。而且确诊几十个,肯定不止几十个的问题了,潜伏期都要这么就,后续绝对会陆陆续续的检测到其他被感染的。

市场当前的热点:免税,次新,字节跳动,疫情医疗!各有千秋,起码目前看还没完全分出胜负,今天几个热点板都有前排,后排也有分化分歧。本周就是决战紫云之巅!确认被淘汰掉的一定要规避,肯定是面!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!