同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
明天又要开始加速了,警惕尾盘集体炸板!
0人浏览 2020-06-11 19:17

【晚间复盘——明天又要开始加速了,警惕尾盘集体炸板】从今天的个股情绪来说,明天很多个股要加上了,一旦大批人气股开始加速一定警惕打开和追涨,很容易尾盘炸!

四板:朗姿股份,今天开盘直接秒板了,它秒掉的一个是因为昨天晚上市场吹得比较厉害,一个原因就是因为省广集团不预期好一些,没有大幅度的低开,起码盘面的信息是这样的,包括全体省广集团也没有大幅度的杀跌,相对还是稳定,所以它也没打开过。那么这种过了今天我们就基本上不会去参与了,买点过了。

image.png

那么对于这种明天能封死五板我们再说其他的,今天是缩量版,明天如果继续加速的话就要小心尾盘炸板了,这种特别容易这样走,如果它能成为市场龙头话,后续机会多的是!

还有一个四板的荣丰就不说了,什么时候开板再看吧,没什么核心题材,就是公告消息面问题!

而且我认为它的走势很大的程度上是在核心省广集团这边,如果省广集团按掉了,它也走不远!

image.png

三板:全部是昨天免税店晋级的,一个是板块核心:王府井,一个是腾邦国际,下午起了一个首板的西藏珠峰。我还是哪个看法,我觉得走不远,所以我也不想去多分析它!明天如果加速不建议打板!

image.png

二板:主要是以次新股方向为主:三人行,今天席位超预期了,机构席位!明天肯定高溢价了,甚至有可能开一字板了,所以你看明天要连板从四板到二板都开始加速了。明天如果继续缩量加速,尾盘很容易炸板转换情绪。当然不可能全部倒下,我们就是要在这个时候去找是的选择方向!

image.png

二板还有一个贵州三力,这个尾盘加强次新股溢价也是加强的三人行,这个板尾盘绝对可以打,明天套利就跑即可。

那么从四板到二板来看,分为三个地方:网红,免税店,次新股!而且他们的梯队也是刚刚好的,明天如果遇见全部加速,一定警惕打板!

首板:奥普光电,代表的光刻机,但是没有板块效应,下午消息面刺激的晶方科技直接炸了,后排集体回落,所以这个溢价应该比较有限!

特斯拉,稀土,这些都是因为消息面的刺激,明天分化之后再看。特斯拉都是老生常谈的东西了。不是新题材!

特斯拉这边的前排应该是看秀强股份,断板又被消息刺激起来的,这个和凯撒文化的走势是一致的,同样断板被消息刺激起来的。如果要做特斯拉或者游戏方向,就是看这两个,预期都是高开。低于预期直接按掉!稀土就是焦作万方!

所以明天要做什么?就是做分歧板,放量板,而不是缩量版和加速板了!懂了撒!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!