同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
你还敢撸省广集团?市场几个核心以及当前的热点板块梳理!
0人浏览 2020-06-10 21:25

【晚间复盘——市场几个核心以及当前的热点板块梳理】我们先来看今天的连板情况,目前高度卡在4板-五板这个位置了!

四板:实达集团,这个是个什么股大家应该都有数,这种根本就不符合我们的逻辑和战法,直接放弃的,而且这种有退市的风险,但是你看最近两天又点奇特的事情发生了,退市的走得很猛,比如暴风集团,长城影视,东方金钰这些都是如此,这种我们肯定不做的,但是我想说一句,监管是不是应该监管这种,而不是市场真正的风口热点?嗯?

image.png

三板:朗姿股份,今天开过几次,这种要参与随随便便都能买到的,它其实还是比较跟风省广集团的,你看省广集团下午跳水的时候,这个属于被动开板的,资金脸色还是看省广集团了。席位上看除了买一是机构以外,其他全部是一日游的资金,我对这个期待值不高,依旧是套利的问题!

虽然今天抖音这边大分歧了,但是你看它还有个板块就是新零售,今天新零售百货板块的走势非常强劲,但是这边又跟王府井的走强有关系,王府井走的又是免税店概念!还有一个三板是一字板的荣丰控股,这种暂时就不多做分析了。

二板:杭州解百(商业百货,新零售),百联股份(商业百货,新零售),王府井(商业百货,免税店)腾邦国际(免税店)其实你可以看到的一点就是这边基本上都属于同样的概念中,就是免税店!

那么免税店其实前期的海南板块也炒作过,但是不是很核心,就是海德股份还有大东海A,这边今天也反弹了,其实就是在加强免税店概念,可惜没能再度走强。

image.png

那么继续说,二板明天肯定是重点关注的方向,因为现在的高度是一个问题,所以二板是最佳的选择方向,那么这四个里面谁能晋级?我觉得一个都没有,如果晚上消息面刺激可能会有开一字板的,没有的话,基本难以晋级了。

如果非要选择一个的话,我选择杭州解百!

那么首板我们先不说,你看从四板到二板,有能做的?我觉得基本上没有很好很舒服的标的。所以明天一旦竞价低于预期,又是一碗面。

核心龙头:省广集团,今天不少资金都出货了,但是尾盘看见不会跌停了,又被拉了回来。现在省广集团就是这样一大堆的人在里面做差价。很多人认为它倒下之后新的龙头风口才会启动,其实我觉得有可能它会一直在高位反复,直到新周期龙头出现无缝连接。

那么我们明天要看的就是竞价能否超预期的,比如今天的地摊经济里面银都股份拉板,然后回落,明天的预期是低开,一旦竞价小幅度的高开就是超预期,直接竞价就可以干。

再比如说尾盘同样拉高的奥普光电,同样的预期,加好自选股明天看竞价就知道了。

如果再看见省广集团一起高开明天行情就是反包和上涨中继的形态为主导力量。

【首板看次新】次新股里面今天出现几个首板,最强的应该是三人行这个新开的,晚上有一个利好,虽然明眼人一看这种就没实际的意义,但是利好总归是好事情,明天预期是高开。估计不好做这种。

另外一个就是金丹科技,早盘还炸了一次,他的小弟应该是贵州三力,如果次新股要做一进二就只有金丹科技和三人行可以选择了。概率都是五五开的!

最后要说的就是龙蟠科技,这个我已经看了两天时间了,明天如果起板的话这个板一定要打的,当然不起板就直接删除自选股了

为什么我会一直看这个,其实按照昨天的格局,因为三进四和和顺石油一起,但是它封板失败了,晚上还有个减持利空,今天理论应该是按地板的,竞价也是地板,但是有一点就是竞价有成交,什么叫成交?就是竞价有人扫货,你如果在竞价挂跌停板就会被成交掉。

所以我今天也在说这个,你别看这个没翻红,但是这个属于是弱转强的!你要理解弱转强不一定是要翻红,而是要高于他的预期和市场的预期。

明天竞价不能低开3%以上,一旦低开太多就没戏了,直接按掉就是了。

【忽略的板块】上面这些都不是今天最强的,今天板块最强的是医疗板块,整个医疗行业涨幅都是居前的,就是涨停不多,而且都是首板。这里的话一个是蓝帆医疗,一个是三鑫医疗!看盘子和封板时间最好的应该是三鑫医疗!

那么不想做首板?没问题,直接去找前期的疫情医疗老妖股做埋伏即可!我盘中也说过了。今天复盘就这么多!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!